歡迎蒞臨家得馨不動產有限公司

   經濟發展已漸臻成熟的台灣,土地寸土寸金,導致產業投資發展所面臨的不動產相關問題,牽制著企業的擘畫經營,由不動產經紀、代銷人員及工商代書、稅務與建築營造等專業人才組成的「家得馨不動產有限公司」,可以迅速而專業地解決企業在不動產方面的疑難雜症,其縝密周詳而完整的服務特色,已在不動產業界深獲好評。
  家得馨不動產有限公司成立至今,因70年代末期許多除傳統產業紛紛轉移國外及大陸,造成廠房土地閒置無法利用,基於服務客戶的美意,成立了仲介部門。
  有句話說:「台灣什麼都可以進口,只有土地、房子不能進口;台灣什麼都可以外移,唯有房子、土地無法外移」。這句話說明了不動產在整體經濟結構中,無法取代的地位,更闡明不動產相關產業經營發展的本土化宿命。運用許多的行銷創意,加上多元媒體的宣傳,針對買方客戶的需求與專業投資,外在環境急速變化的時代,一切講求速度,因此客戶的信賴、誠信、迅速、準確」是我們的絕對優勢,我們一定能以最快的效率來達成使命。
  

歡迎蒞臨家得馨不動產資訊網

服務親切專業解說

   家得馨不動產有限公司坐落在屏東縣長治鄉新潭村三座巷60號,得天獨厚的地理位置,亮麗醒目,服務親切的人員深具解說房地產之能力,尤其對農地專門知識應注意事項、農舍申請之合法性有專攻,以保障買賣双方之權利並促進互益!
   資深專業代書隨時可為您服務有關土地所有疑難雜症問題之解釋,或即刻請教專門專家解答所有土地之困惑,歡迎來坐,隨時奉茶。

黃美惠地政士事務所

農地、建地、介紹買賣,專業代書服務

營業宗旨以誠信、務實、秉持買賣双方互信為主要服務原則!
  

會客室

營業時間

AM 08:30 ~ PM 18:00

辦公室

交通導引

地址:屏東縣長治鄉新潭村三座巷60號
電話:08-7373667   08-7373668
傳真:08-7375945
http://www.pthomeland.com.tw
E-mail:pthomeland@gmail.com



停車場

電話:08-7373667、08-7373668
手機:0933379435
傳真:08-7375945
地址:屏東縣長治鄉新潭村三座巷60號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.