初夏水岸民宿-門前休閒庭院

關於初夏水岸

房型介紹
☆安妮的祕密-PINK夢幻雙人套房(平日2300元;假日2600元)

☆兔子看月亮-溫馨俏皮雙人套房(平日2300元;假日2600元)

☆紫煙香頌-浪漫質感和室雙人大套房(平日2300元;假日2600元)

☆暖暖澄漾-巴里島觀景雙人大套房(平日3000元;假日3600元)

這裡簡約典雅,印入眼簾的一草一木皆是民宿主人的用心與細膩。
夏日微風徐徐吹拂,沒有冗長的生活壓力;
遠離塵囂,踏進充滿純樸與濃厚人情味的鄉間
深呼吸~釋放緊張繁雜的心情,讓這一趟旅程帶給您輕鬆愜意的感官享受。

浪漫美麗的初體驗就從初夏水岸開始;
寫下一篇屬於自己最美麗的樂章,創造屬於自己的美麗故事...。
我們這裡有寬闊的休憩庭園,慵懶的午後,讓您輕鬆享受與三五好友的夏日悠閒情境。
每當風起,水庫邊璉  輕輕飄起與成群白鷺翩翩起舞,當夜晚來臨時,月亮點燈;滿天星星,寧靜夏夜徐風輕輕吹起,疲憊的身心漸漸輕鬆~忘卻都市吵雜繁榮!
初夏水岸的優閒情境,一定要您親自前來細細品嚐與親身體驗~




溫馨服務

.房內設備提供:電視、冷氣、吹風機、ADSL網路(需自備電腦)

.提供美味活力早餐。(供應時間:早上08:00~10:00)

.提供機場、碼頭、民宿來回接送。轎車、機車代租與規劃行程導覽。

.提供戶外庭院自助BBQ、烤肉(食材由民宿精心提供,每人另酌收清350元清潔費)。

住宿叮嚀

.進房時間:當日下午15:00後;退房時間:翌日上午11:00前(逾時退房每小時加收300元)

.定價:農曆春節

.假日:週五.週六、國定例假日、暑假

.平日:週日~週四

.為維護舒適的睡眠品質,如需加人請事先來電告知,以便安排備品,如未事先告知,加人每人酌收1,000元

.貴客外出時請將房內電器用品關閉,並將房門上鎖,貴重物品請小心保管,若有遺失,民宿不予理賠。

.為維護住宿品質與其他房客權益,請勿攜帶寵物入內,懇請您勿在房內吸煙、喝酒、嚼檳榔、大聲喧嘩與從事賭博等行為。(戶外庭院備有煙灰缸,戶外空間提供寵物寄放)

.延期住宿:住宿前兩週先告知。

.延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經澎湖縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理全額退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

.取消訂房:予住宿前14日前辦理退款者,民宿退訂金100%,13~10日前退款訂金70%,9~7日前退款訂金50%,6~4日前退款訂金40%,3~2日前退款訂金30%,1日前退款訂金20%,住宿當日取消訂房則恕不退還。

.預約訂房:預約客房請先電話訂房,預約匯款時間,併於48小時內匯款訂金,訂     金為房價的百分之三十,時間內未完成匯款,將自動取消訂房,不另行通知,若匯款完成請來電告知。

.當日住宿因個人因素無法前來或訂房數、住房天數的更改,訂金恕不退還。

匯款須知

.預約訂房:請於訂房確認後二日內,預付房價三成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。

.匯款銀行:中華郵政

.戶  名:吳詩涵

.代  號:700

.帳  號:0241068-0235110

.匯款完成後,煩請來電告知帳號後五碼,或利用下列客服信箱夾帶匯款明細單據並  
註名您的姓名、電話、住宿日期、房間類型、住宿人數,即完成訂房手續。

電話:06-9214035、0917-517-511
手機:0928-370-585
網址2:http://www.earlysummerwaterfront.com
地址:澎湖縣湖西鄉成功村1鄰港底1號之15
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.