玫瑰花語四人套房~(入住人數2~4人)

「東港民宿」樂遊趣-東港大鵬灣民宿

*東港樂遊趣民宿訂房官網(玩全台灣旅行網)* 合法民宿編號118
*訂房網址:http://loyofun.okgo.tw/ 

「東港民宿-東港好客民宿-大鵬灣民宿」樂遊趣民宿以古典珍珠白彩繪家俱搭配主題色彩,營造出浪漫與清新的鄉村風格、一個溫馨的地方。民宿管家曾媽媽以在地人迎接貴賓的心,讓遠方的旅客感受到如自家般溫暖與舒適的住宿環境。樂遊趣民宿誠摯地邀請您一起發現大鵬灣、小琉球碧海藍天共一色之美。

 
「東港民宿-東港好客民宿-大鵬灣民宿」鄰近前往小琉球的東琉線碼頭、大鵬灣環灣道路、光復路海產街和東隆宮,開車皆5~8分鐘內可抵,旅人們可以各種的玩法盡情領會東港的獨特魅力。不論是騎乘自行車繞行大鵬灣環灣道路或到東隆宮欣賞特殊的人文采風,亦或是造訪海產街,品嚐遠近馳名的新鮮海產都是不錯的選擇~
 

*民宿管家: 曾媽媽
*訂房專線:0976-275655 / +886-976275655 請洽:曾先生。
*訂房電郵: leo8320.leo@msa.hinet.net
 
*民宿停車設施: 大門口可免費停放汽、機車,室內可供停放鐵馬族的愛馬。
*民宿正對面(特約早餐券7-11超商),有超大停車場可免費停放汽、機車、可停汽車5台以上。
 
*刷卡服務: 民宿可刷國民旅遊卡、銀聯卡等....。
 

*網路及有線電視: 提供免費無線Wi-Fi光世代寬頻網路,有線第四台收視。

 
*住宿安心: 民宿通過屏東縣政府合法立案,有完善的消防設施與照明設備,
並為每一位旅客投保公共安全意外險保障。

 
*旅遊接送服務: 提供高雄、東港、小琉球碼頭、大鵬灣休閒特區、墾丁之收
費式接送服務。

 
*機車租賃服務: 提供預約式機車租賃服務。

 
*迎娶租借服務: 房間及迎賓大廳可做為新娘房迎娶租借。

 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0976-275-655】東港民宿‧樂遊趣民宿。




電話:0976-275-655
手機:0976-275-655
地址:屏東縣東港鎮中正路2段462號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4617980    緯度:22.4767970
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.