日月潭伊達邵特色豆花店

日月潭伊達邵特色豆花店

走遍台灣各地,吃遍不少好吃的豆花,但是您有吃過富含日月潭當地特色、又兼具原住民風味的『阿薩姆紅茶小米豆花』嗎?現在,就先讓我帶您線上神遊一下【伊達邵特色豆花】……^^~




店內招牌美食--『阿薩姆紅茶小米豆花』

當您來到日月潭,千萬不可錯過這天上人間才有的風味美食!【伊達邵特色豆花】位於日月潭伊達邵(原德化社)最熱鬧的特產街--『義勇街』上,店裡最最利害、無敵好吃的就是--『阿薩姆紅茶小米豆花』!

料好實在~好吃又平價

老闆娘不怕你吃,真是佛心來著!裡面一共用了七種食材:
豆花+雞蛋布丁+阿薩姆紅茶凍+珍珠+綠豆+紅豆+小米……

◎他的手工豆花,綿密細緻、富含豆香,雞蛋布丁滑嫩順口,阿薩姆紅茶凍有著日月潭最道地的紅茶香,還有QQㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ彈牙的珍珠,再加上紅豆與綠豆,最後再淋上原民風味的小米湯汁,就是現在最夯、來日月潭必吃的--『阿薩姆紅茶小米豆花』 !

◎如果您不想點以『小米湯汁』為湯底的豆花,那還有以『奶茶』為湯底的『阿薩姆紅茶豆花』可供選擇哦!

    

     

交通指引
地址:南投縣魚池鄉日月村義勇街
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9718638    緯度:23.9609981
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.