菩菓子精神

以善念烘焙幸福,以美味與您結緣

菩菓子店面外觀

產品特色為天然養生素食點心

誠摯向您推薦 南投埔里小鎮一間養生點心專賣店~ 菩菓子~
菩菓子提供的所有商品皆採用天然食材自然無添加,享受健康養生的點心就在菩菓子。所有商品皆為全素及奶素,素食者可以安心食用。非常歡迎大家來店享受試吃,

本店招牌商品榴梨酥全台獨家專利口味

旅遊規劃好景點

期望您把菩菓子加入在您所規劃的埔里旅遊行程規 劃中,歡迎您來接受我們熱情的招待,享受美味又健康的點心喔!
祈願能有機會為您致上最好的服務,歡迎來店享用試吃 也可預購 宅配
希望您支持一間用良心在做事的小店,祝您 萬事如意 健康快樂
服務專線: (049) 2993111, 傳真:2998222 店址:南投縣埔里鎮八德路398號 營業時間:早上九點至晚上九點 聯絡信箱:puguotzi@gmail.com

有機洛神養生酥,還有其他口味,鳳梨酥,地瓜酥

經營理念

南投是個地靈人傑好山好水好的地方,知名的景點如數家珍,假日更是遊客如織,而位於埔里酒廠附近埔里小鎮八德路上的菩菓子烘焙坊,空氣總是瀰漫著幸福的滋味,來到這裡您感受到不只是親切的服務而已,更有濃濃的人情味。

來到店內品嚐著咖啡香,老闆娘陳小姐緩緩道來她的經營理念,與兄長一起經營,以善念烘培幸福,以美味與朋友結緣的經營理念,兄妹兩人對於養生之道、健康問題十分注重,希望藉由菩菓子,將健康養生的概念和幸福的味道分享給更多朋友。

因為市面上一般烘焙使用的原料大多包含雞蛋,陳小姐指出其實雞蛋有很多衛生上的疑慮,但卻長期受到忽視,因此兄妹兩人決定做出無蛋的烘焙,於是請教經驗豐富的師傅、克服技術上的問題,加上使用法國進口的奶油,結合特調比利製作,製作出口感與香氣有別於一般烘焙的精緻點心。

菩菓子烘焙坊堅持使用新鮮食材純手工製作,絕對天然、無人工添加,口味一級棒!且健康養生完全不會對身體造成負擔。而一般人望之卻步的榴槤,在兄妹倆巧思創意發想下,採用本土南投鳳梨加上進口嚴選新鮮榴槤,成為店內的招牌,剛開始有些朋友還抱者姑且一試的心態吃看看,結果試吃完朋友都讚不絕口,讓不喜歡榴槤味的朋友們也都吃得津津有味喔!

這款獨家特色小西點,結合榴槤味與鳳梨香的產品-「榴梨酥」,已成店內招牌而且已申請專利當然店內的產品也多樣化,還有許多受歡迎的養生洛神酥 / 養生鳳梨酥 / 養生地瓜酥/手工餅乾 / 布朗尼/手工巧克力 全部皆奶素者可食完全不油膩!! 試吃後的購買率是99% !

如果您也常常來到南投埔里旅遊,除了欣賞南投的好山好水外,不妨來到菩菓子烘焙坊喝杯下午茶、品嚐咖啡香和吃個小點心,店內也方便停車,順便替家人及好友帶個伴手禮,相信這絕對是一趟幸福又難忘的旅程。

相關網站:菩菓子養生點心專賣店

養生麵包,無油低卡,天然自製葡萄酵母,口感Q內餡豐富

優格起士旦糕,重乳酪無蛋無麵粉,添加自製優格,柔順香滑。

QRCode
電話:0492993111
手機:0921300264
傳真:0492998222
地址:南投縣埔里鎮八德路398號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.