【服務項目】

關西鎮大個子刀削手工麵館的麵以刀削麵為主,也可以提供細麵。
而且除了牛肉麵之外,也有排骨麵、榨醬麵、蕃茄麵,老闆表示,大個子手工麵館有五種高湯:一般高湯、酸辣湯、牛肉湯、蕃茄湯、紅燒排骨湯,每一種湯頭都是單獨鍋子分開熬煮,而且取出時是以專屬的舀子,所以湯頭不會互相污染,不吃牛的客人可以放心。
  大個子手工麵館的所有餐點可以內用、外帶,平日尖峰用餐時間外,只要事先預訂可以外送,假日則因人手力足,無法提供外送服務。為了保持食材的鮮度,大個子手工麵館以現點現作為原則,所以需要略為等待,但略為等待,可以得到美味是值得的。

新竹縣關西鎮舊中豐路2009年12月下旬大個子手工麵食館開幕,1988年老闆與朋友籌資向一位外省籍老伯伯學會刀削牛肉麵的作法,之後先在桃園市經營刀削牛肉麵店,但是為了小孩上學的關係,同時也讓關西鄉親多一樣選擇而回到關西老家。

【營業時間】

  大個子手工麵館
平日:11:00~14:30、16:30~21:00,週一公休。
假日:11:00~22:00,中午不休息。  <除夕休一天>


刀削蕃茄牛肉麵 關西舊中豐路的大個子刀削麵是關西地區唯一一家供應刀削麵的店家,客人經常在拿餐具時,就會看到玻璃後面老闆在削麵,每削下一條就像投籃一樣掉到滾水中,煮熟後加入牛大骨與蕃茄所熬煮的高湯及青菜、牛肉等而成。

【停車資訊】

店對面就是公用停車場(關西鎮舊中豐路公立停車場),目前不收費。

牛肉捲大餅關西舊中豐路的大個子刀削麵不只是利用自己製作的麵糰削出具嚼勁的刀削麵,也製作自己配方的蔥油香餅,接着研發出牛肉捲大餅,因為所用的食材與一般不同,所以多了一股香氣,特別是剛上桌的時候,真材實料,份量够。

【交通資訊】

GPS資訊:E121‧178898度 N24‧792179度
<北二高〉在關西交流道(79K)下→左轉118線道(正義路)往關西→經過天主堂到明德路左轉→直走接舊中豐路右轉→再右轉進入停車場,大個子手工刀削麵就在停車場對面。
中山高〉南下遊客在機場及鶯歌系統交流道轉北二高南下;北上遊客在新竹系統交流道轉北二高往竹東北上,在關西交流道(79K)下→經過天主堂到明德路左轉→直走接舊中豐路右轉→再右轉進入停車場,大個子手工刀削麵就在停車場對面。

                              

刀削炸醬麵關西大個子刀削麵不只是有湯麵而已,也有炸醬乾麵,炸醬麵的炸醬是老闆自己炒的,有芋頭丁、洋蔥、紅蘿蔔丁、豆干丁、絞肉等,以及獨門醬汁,醬料非常稠,有一股香氣,上桌時先將醬料攪拌均勻,搭配豆芽菜非常爽口。

【旅遊景點】

附近的旅遊景點有牛欄河親水公園、東安雙橋、鄭家祠堂、天主堂、水車、無名橋、元和宮、金勇DIY農場、華山觀光農場、迎風館、六福野生動物園等,適合安排一日或二日遊行程。


大個子手工水餃關西大個子刀削麵除了刀削麵之外,也以豬肉、高麗菜及韭菜用一定的比率混合調味而成的內餡包製手工水餃,每一顆餃子都很飽滿,入口有豬肉鮮美的味道,沒有韭菜的辛辣味,原汁原味。不必用沾醬,除非喜歡較重的口味。

電話:03-5170758、0937-133904
地址:新竹縣關西鎮中豐路429號(關西免費停車場正對面)http://0937133904.tw.tranews.com/
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.0177246    緯度:24.8387226
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.