簡介

由國道6號愛蘭交流道下往日月潭的路上,遠遠就會看到一支大大的「廖鄉長紅茶故事館」招牌,走近紅磚砌的大門,座落於優雅庭園裡的是一棟白牆斜瓦的歐式建築,充滿異國風味的建築物,讓人忍不住猜想這是民宿嗎? 也很適合取景拍照, 整棟建築物分成二層樓,進門後先參觀位於一樓的紅茶工廠,了解紅茶的製作流程、二樓設有「製茶機械介紹區」及「紅茶萎淍室」以及「影音介紹區」,然後下樓走過「魚池時光隧道」,讓遊客藉由實地參觀,了解魚池鄉紅茶的製作過程、歷史文化及特色,遊客可於一樓的「品嚐區」試喝選購各式茶品。其實這裡是魚池鄉前任鄉長在卸任後開的紅茶故事館,廖鄉長在任期間把魚池鄉的紅茶推廣到全世界,尤以「紅玉18號」,堪稱茶葉界的台灣之光。

廖鄉長紅茶故事館入口處

免費紅茶文化體驗券

紅玉與阿薩母風味各有特色~
歡迎下載列印到現場體驗頂級紅玉的魅力~
網址:http://mmcoupon.emmm.tw/content.html&sys_no=2

廖鄉長紅茶故事館外觀

產品解說品嚐

產品展售區

頂級台茶18號紅玉紅茶-紅韻禮盒

QRCode
電話:049-2896217
傳真:049-2987215
地址:南投縣魚池鄉新城村通文巷6之31號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.