成就所託,品質保證

尚頂網頁設計相信,「公司網站」是個提供顧客瞭解公司的一個媒介,絕非單純的將按鈕、圖像及文字等素材放置網站上就可稱為「網站」,其中更包含了視覺藝術上的設計、網頁的動線規劃以及後端程式資料庫的搭配等等的學問在裡頭,尚頂網頁設計相信高品質的服務來自於客戶的專業性,直接與設計師洽談,不經由業務的轉述,相信可避免風格不一的情況發生,所以我們用心瞭解每位客戶的需求,深入體會客戶的產品及專業,才能規劃專屬每間公司不同的行銷策略。

完整的售後服務

許多客戶認為將網站上架之後,不做管理、維護的動作,自然就會有訂單來訪,於是一段時間之後,則會懷疑公司網站所帶來的成效,其實當網站正式上架時,表示是個全新的開始,後續所需做的工作還有很多,這其中包含著許多設計者的巧思、動線的規劃及搜尋引擎的優化等等,沒有一個人會比自己更瞭解公司的特性及優勢,而且適時的更新網站資料不僅會影響到搜尋引擎的排名,也可避免網站落入乏人問津的地步,因此我們會告知每位客戶網站效用關鍵的成敗在於後期,唯有用心經營,才能帶來更大的效用。
將網站交由尚頂網頁設計維護,絕對是網站經營的最佳幫手。

全新的創作理念

我們全神貫注於網站架設、網站維護、數位行銷等專業領域,並努力吸取新知,持續研發、創新、突破,希望能為每位客戶做更多的規劃。我們期盼在每位客戶之間建立長久的合作關係,陪同客戶一同成長,並帶來最大商機。

電話:0955821071
手機:0955821071
地址:宜蘭縣礁溪鄉玉光村26號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.