佳適旅店‧旅店是家‧呷是旅店

  2011年底全新開幕的佳適旅店,擁有充滿現代感的藝術大廳,利用低調簡約的沙發座椅,搭配新銳創作家的作品營造出時尚卻又不失溫馨感的空間。門口駐立的微笑雕像,仿佛正歡迎您的歸來,這裡是「家」,也是「旅店」。沒有過多的奢華佈置,以米、白、灰勾勒出房間的溫度,並用趣味剪影貫穿客房與迴廊,為其注入「家」的意象與「城市」的美感。晨間在愛河美景伴隨下於頂樓270度景觀餐廳享用中西式自助早餐,多元化菜色依季節嚴選當令食材,每日變換各式元氣料理,提供您一天滿滿的活力。
  
  佳適旅店不僅位於視野絕佳的浪漫愛河畔,更座落於美食小吃雲集的鹽埕商圈,距離捷運鹽埕埔站五分鐘車程,交通便捷,鄰近高雄市立歷史博物館、高雄市立電影圖書館、駁二藝術特區、觀光碼頭…等熱門景點。不論您是勇於嘗鮮的背包客、奔走洽公的商務精英、徜徉愛河的親密愛侶,或是熱愛遊樂的全家福,佳適旅店竭誠歡迎您的蒞臨!

※部份資訊來源由「佳適旅店」提供。

(美美網 特派記者/李芷容 報導)

白帥帥、紅支支佇立大廳,正微笑的歡迎您的前來。

設施與服務

免費停車場、免費自行車租借、免費自助式早餐、自助洗衣/烘衣間、全館免費無線WiFi上網、免費定點預約接駁

溫馨家庭房中二大床的擺設,適合全家大小一同入住。

房型

商務單人房、商務雙人房、溫馨家庭房、精緻家庭房

溫馨家庭房中二大床的擺設,適合全家大小一同入住。

交通導引

【自行開車】
國道1號「中正交流道」下→直行「中正一路」→左轉「建國一路」直行→ 接「建國三路」過「建國橋」(愛河)→ 第一個紅路燈左轉「建國四路」→ 左轉「北斗街」直行即抵。

【搭乘捷運】
捷運橘線於「O2鹽埕埔站」出入口2出站後,與飯店確認接駁時間。

電話:(07)551-9292
網址2:http://www.jiasinn.com.tw
地址:高雄市鹽埕區七賢三路278號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.