【台灣工業設計 產品開發 】 我們將定期提供新的設計資訊 http://www.odiist.com
新器象創意有限公司 Odiist Creative Solution

新器象 LOGO是以逗號與對話框意象組合的「器」。象徵產品開發過程中最基礎的要務:溝通與討論。良好的設計單位來自於專業與專職。我司有感於現有設計單位,人員已多為兼職性質。在新器象,從企畫,外觀,機構,模型,皆有專人處理。用專業與技術交流為產業服務,與各產業一同成長。

新器象 工業設計 產品設計

新器象主要以工業設計為主,從產品線規劃、外型開發、機構。我們擁有完整的設計、開發流程、與週邊的資源整合,為台灣製造產業提供一個完整與具未來性的平台。

產品開發 → 數據分析 → 產品定位 → 外觀設計 → 機構設計 → 原型製作 → 量產製作

台南產品設計 品牌建立

產品在市場上的競爭力,來自於設計。好的設計發揮產品功能,貼近使用者習慣, 滿足消費者需求。好的設計藉產品傳達美感,增加產品價值,區隔現有市場。

新器象突破設計產業對市場動向與製程參與不足的問題,使製造與設計並行。讓設計脫離不切實際的展演,不淪為低階的製圖代工,而是從設計端解決產品問題,進而整合製造,使整個產業鏈能完整健康的成長發展。設計師在設計的同時也要能參與前端評估與後端製造。如此,設計在開發過程中亦能得到充分的資源為來實踐設計師的想像力。

發明商品化 創意研發

提供日用品、家電、醫療儀器、公共器材設計,以及商品開發、產品改良、模型製作、量產規劃等服務。從資料分析、產品定位、外觀機構、少量打樣到工法製程安排,新器象有豐富的經驗滿足需求,解決問題。


產品市場定位
為使用者設計,設計人員必須了解使用者。新器象分析使用者的體驗和市場潮流,以預測目標受眾。根據數據分析,我們鎖定產品的定位,形成市場區隔。

量產規劃
通過安排製造方法縮短生產製程並保持產品品質,新器象指導少量和大量生產。我們與台南的產業鏈整合,幫助客戶提高製造生產效率。

新器象來自台南

是間充滿專業及熱情的工業設計公司。服務涵蓋領域廣泛,從生活家電至專業設備開發皆有涉獵;服務對象從發明家至國家研究單位,比肩接踵。每項產品從企劃整合、產品外觀、機構、模型到量產,新器象規劃量產製程、安排工法,層層把關產品品質。

(新器象位置)

電話:06 -2052211
傳真:06-2050271
地址:台南市永康區大灣路942巷420號2F
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.