新器象 台南 工業設計 產品開發 http://www.odiist.com 電話06-2052211

我們將定期提供新的設計資訊
http://www.odiist.com

新器象 台南 設計公司 產品設計 新器象創意有限公司 Odiist Creative Company

新器象主要以工業設計為主,從產品線規劃、外型開發、機構。我們擁有完整的設計、開發流程、與週邊的資源整合,為台灣製造產業提供一個完整與具未來性的平台。

新器象 LOGO是以逗號與對話框意象組合的「器」。象徵產品開發過程中最基礎的要務:溝通與討論。良好的設計單位來自於專業與專職。我司有感於現有設計單位,人員已多為兼職性質。在新器象,從企畫,外觀,機構,模型,皆有專人處理。用專業與技術交流為產業服務,與各產業一同成長。

新器象 台南 設計公司 產品開發 http://www.odiist.com 電話06-2052211

台灣設計代工的案源主要來自於傳產。一段時間溝通下,新的產品(設計品)也就應老闆而生。想想,誰決定設計?設計師還是業主?最常聽到的說法不外是:市場。但,回想,台灣設計師似乎沒有太多機會接觸到第一手的市場資料,如此循環之下,我們不難看出台灣商品在市場競爭上的角色與定位。

有幸,我們接觸到不少願意投注產品開發的製造商。且有不少是因中國勞力的影響,希望能跳脫成本競爭的泥沼。這時,設計師扮演著極重的角色,發揮想像力,提供下一波的市場產品,增加產品價值,區隔現有市場。

設計是提供市場需求,但,在台灣,設計話題過熱的影響下產生了設計有行無市的現象,設計很容易被誤解為天馬行空的想像而已,或是代工製圖的極瑞價值。

從各大領導品牌的產品來看,歐美整合設計能力的確比台灣好,且製造與設計端的溝通有較好的平衡點。其特點主要是在於製造與設計平等並行,如,設計實驗室的觀念,DOCOMO,PHILIPS與製做團隊的合作。讓設計實現。

台灣設計產業對市場動向的評估及參與製程的機會較少,難免產生以上問題。設計師在設計的同時也要能參與前端評估與後端製造。如此,設計在開發過程中亦能得到充分的資源為來實踐設計師的想像力。

新器象在這裡

新器象 台南 設計公司 模型製作 http://www.odiist.com 電話06-2052211

提供日用品、家電、醫療儀器、公共器材設計,以及商品開發、產品改良、模型製作、少量量產、量產規劃等服務。從資料分析、產品定位、外觀機構、Prototype到工法製程安排,新器象有豐富的經驗滿足需求,解決問題。

新器象 台南 設計公司 專題模型 http://www.odiist.com 電話06-2052211

電話:06 -2052211
傳真:06-2050271
地址:台南市永康區大灣路942巷420號2F
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.