關於鋐研房繕工程

鴻研專業居家修繕工程創建于1997年,鋐研房繕工程以專業的各項技術,致力於為國人提供真正的“家居解决方案”,業務範圍涵蓋專業家居裝潢設計與修繕施工,完整家居產品(整體房屋建造、舊屋翻新、捉漏防水、水電工程、規劃施工、廚房衛浴翻新、廚衛設備更換、磁磚舖設、油漆粉刷工程、裝潢木作、泥作隔間..)及相關設計與施工安裝等業務項目。鴻研專業居家修繕工程,擁有28年的建築裝潢設計及施工的經驗與業績;團隊中有技師、水電、木匠、泥水、鐵工...等等的專業執照,健全的團隊絕對是業主唯一的選擇。鋐研房繕工程堅持“品牌化、專業化、規模化、產品化”發展道路。迄今為止,鋐研房繕工程已在台灣眾多城市中創造了大小無數的實戰經驗與業績,房屋修繕結合營造,一次 做好,從無到有、從舊到新,每種建材我們都為您精打細算。我們提供專業技術,幫助業主創造優質的居住環境。
工程團隊技術專業、經驗豐富,鋐研房繕工程團隊在業界中締造了優良的聲譽,也受到眾多客戶的支持和讚賞;我們在工作領域上就是給業主一個合理的成本與時間,專業的設計與施工就由我們來協助您完成。
以下為全台鴻研相關關係公司
鴻研房繕工程  (鴻研專業居家修繕工程)
鴻圓修繕工程  (鴻圓專業居家修繕工程)
宏巖修繕工程  (宏巖專業居家修繕工程)
鋐研房繕工程
苰研修繕工程
弘研修繕工坊
諮詢更多服務的產品,聯繫我們。聯繫電話 0988-390101 (服務地區僅限 : 台南以南、高雄、屏東)

廚房、浴室改造,衛浴設備規劃、設計、安裝施工

鋐研房繕工程秉持著28年專業經營項目

我們的專業造就您優質的居住環境,鴻圓修繕工程擁有28年的實際 工作經驗與業績,更擁有設計技師、水電木匠 鐵工泥水匠等各類專業執照的團隊 ,用心為您規畫施工,價格公道、 服務第一、堅持品質效率的專業、 打造心目中理想、健康的居住環境。

營業項目:
氣密窗、防爆門、EPOXY耐磨地坪、玄關門、防盜門、鋁窗、舊屋翻修、屋頂防水工程、鋼骨廠房、外牆磁磚修補、房屋增建、鐵卷門施工、浴室抓漏、天花板抓漏、外牆清洗、門窗更新、外牆防水、外牆油漆、清洗外牆 拆除工程、樓頂防水抓漏、防水抓漏、廠房外牆磁磚修補、鐵門窗、壁癌處理、老舊線路更新、磁磚修補、水管更換、電路配線、馬桶阻塞、水塔裝修、房屋整修、抽水馬達裝修、燈具照明設備、衛浴設備更換、熱水氣裝修、水管阻塞處理、冷熱水管更新、開關更換、磁磚鋪設、裝潢木工、PU防水、浴室翻新、輕鋼架、鐵窗、木作天花板、隔間牆、吸音棉、防火岩棉、踏腳板、木作板櫃、五斗櫃、鞋櫃、水電施工、貼磁磚、舊屋翻新、室內粉刷、樓梯間分刷、外牆屋頂粉刷、房屋修繕
打造完美屋,專業工程團隊,技術經驗豐富,收費合理高效率,責任施工更安心。

水電修繕、水管更換、電路配線、室內外牆磁磚舖設、、燈具照明設備

鋐研房繕工程由裝修專業團隊客制化服務 ,一通電話免費上門丈量

鋐研房繕工程由裝修專業團隊客制化服務 ,〝居家問題〞一通電話免費上門丈量。
提供專業技術善加運用,小坪數大收納繕用夾層,強化玻璃材質打開寬闊視野,空間變大變明亮 ,機能超多。
房屋修繕技術結合營造,一次做好從無到有從舊到新,每一種建材都精打細算。想要修繕居家嗎?交給專業打造心目中理想環境、價格找公道,品質效率一定好,鴻圓房屋修繕中心,具備了28年舊屋翻新經驗,用心為您規畫施工,居家空間美學創意兼具,倍感住新屋幸福美滿 。

室內外牆、屋頂油漆粉刷

頂樓、室內捉漏、防水、PU防水工程、壁癌處理

舊翻新屋、增建新屋、裝潢裝潢設計施工、設計、施工

QRCode
電話:07-5567998
手機:0988-390101
網址2:http://hongyan8.iwopop.com
地址:高雄市左營區富國路292號21F
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.