一通電話 服務到家

家中大型窗簾因無法自己清洗已經被塵瞞 灰塵佔據
窗簾應每隔一至兩星期使用靜電掃或吸塵器打掃,以去除表面灰塵。
每過半年就應把窗簾拿下清洗。清洗時決不能用漂白劑,盡量不要脫水和烘乾,要自然風乾,以免破壞窗簾本身的質感。
同時,在清洗窗簾布之前最好閱讀窗簾上的標簽說明。

窗簾質料有分乾洗 水洗 手洗

新的窗簾半年內最好清洗一次 能延長其壽命

清洗窗簾最困難的事就是 拆 裝

這你可以交給專業的我們 到府拆洗 安裝 讓你完全免動手就能擁有乾乾淨淨的生活環境

公司 學校 機關 家庭 一通電話服務到家!

塵蟎是家中數目最多的不促之客,塵蟎的糞便粒令很多人產生過敏。塵蟎在潮濕温暖的環境滋生,單單一張牀褥或地氈便有數以千計、甚至過百萬隻塵蟎住在其中。  塵蟎有八隻帶爪的腳,能牢牢的爪著牀褥的纖維,因此需用專業級數的清潔系統,才能有效地將塵蟎清除。  睡覺的時候,透過人體的皮膚和呼吸所釋放的水氣,可為塵蟎提供足夠的水份。當我們將空氣呼到枕頭上時,塵蟎會聚集來吸收濕氣;而温暖的被子及軟軟的牀褥,會吸收人體的濕氣和汗,不單助長塵蟎的生長,還令霉菌和細菌滋生。  塵蟎吃人的死皮、花粉、和霉菌的孢子,每人每月約脫落 30 克的死皮,因此塵蟎的食物供應源源不絶。由人脫落的死皮,可微小到能穿過枕頭套、牀單、及牀褥墊,並在枕頭和牀褥中聚積,甚至較少洗滌的冬天厚衣服,也可能隱藏了大量塵蟎。

QRCode
電話:05-2850757
手機:0985427183
地址:嘉義市西區重慶路138號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.