烤狀猿日式炭火燒肉

烤狀猿 保有最傳統的炭火燒烤,煙燻的特殊風味是一般無煙燒肉無法比擬的,讓客人吃到最新鮮、最美味是我們的堅持,不論是何種食材,皆是一時之選,手工處理的肉類食材,口感有別一般機器處裡,本店的特殊沾醬更是讓您回味無窮。

餐廳內共有134個座位,親切的服務,讓您彷彿置身在無拘無束家中;更是三五好友、公司聚餐的好選擇,讓您盡情的享受燒肉的美味。

交通導引

【自行開車】
國道1號下「高雄交流道/九如出口匝道」→迴轉「九如一路/台1線」→右轉「九如一路/台1線」→左轉「建國路三段」→左轉「文濱路」約400公尺→過「文衡路」交叉口約20公尺即抵。


【搭乘捷運】
高雄捷運橘線下「鳳山西站」出入口1號→往西「自由一路」→右轉「澄清路」→經過「自強路橋」→右轉「建國路三段」→左轉「文濱路」約400公尺→過「文衡路」交叉口約20公尺即抵。

QRCode
電話:07-7679955
網址2:http://www.文濱路.tw
地址:高雄市鳳山區文濱路77號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.