隱藏在田間小路的巴洛克建築

2012全新開幕的進昌咖啡烘焙館,是台灣第一座-巴洛克建築風格的咖啡烘培館,位於良田美地、陽光普照的大村鄉是咖啡烘培的好地方,遊客來到這裡可以得到充分的放鬆舒壓,少了煩囂喧鬧的聲音,多了泥土與咖啡的香氣。

巴洛克建築風格的咖啡烘培館

搶眼的建築與咖啡的香氣

進昌建築外觀相當搶眼,由黃色與白色仿巴洛克的古典宮廷風,沿著鋼琴鍵與音符譜出的圍牆,館內有花園造景、巴洛克式的圓頂涼亭、拱門小徑、許願池的噴泉等,園內也設置了新娘休息室,提供婚紗拍攝的空間,想必未來也會成為婚紗取景的熱門景點呢!
園區內也提供許多咖啡相關小常識並陳列著各種咖啡豆展示也開放咖啡豆的烘培和製作過程,也讓遊客們能體驗一下親手煮咖啡的樂趣!

黃色與白色仿的古典宮廷風

相關知訊

電  話:04-8528297
營業時間:10:30~19:00 入園費150元可抵低消
交通:台一線員林往大村方向,經村上國小,右轉中正東路直行,依指標左轉中清產業道路直行後,再左轉即可抵達。

鋼琴鍵與音符譜出的圍牆

陳列咖啡相關知識

遊客來到這裡可以得到充分的放鬆舒

地址:彰化縣大村鄉中正東路269巷271弄252號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    【彰化大村】進昌咖啡烘焙館~田園中的黃色歐式城堡!
    這在哪? 隱身彰化鄉間的小歐風 醒目亮眼的黃色建築物 在一片綠油稻田中特別搶眼 一起去彰化旅行吧!
    【彰化】大村進昌咖啡烘焙館*鄉村田園裏的巴洛克式城堡
    我們這次造訪的這一間「進昌咖啡烘焙館」,如果只光看隻字片面名稱 實在是感覺不太出來它有什麼值得大家期待的模樣!!但如果你也是這樣想
    〈彰化大村〉進昌咖啡烘焙館
    進昌咖啡烘焙館位於彰化大村的田園鄉間☆ 剛開幕不久朋友就在跟我推薦了彰化難得出現一個很夯的景點,身為彰化人怎能不去走一走... 上網忘了查看營業時間,
    彰化大村進昌咖啡烘焙館
    進昌咖啡烘焙館地址:彰化縣大村鄉中正東路269巷271弄252號電話:04-8528297 [遊記]彰化芬園就是愛荔枝樂園-Alice's Garden>大村進昌咖啡館
    [大村] 網友超推的巴洛克建築咖啡館 進昌咖啡烘焙館
    最近聽說大村開了一家咖啡館裝潢很誇張,巴洛克式的建築非常華麗,已經吸引不少遊客前往 最妙的是居然開在田中間!一整個就非吸引我,立馬策劃了一連串的彰化美食之旅 還沒想好這個週末要去哪玩?不妨參考一下以下小剎的報導囉~

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.