88簡介

那年剛好被公司解僱失業,找工作又找不到,決定自己當老闆,卻想不到店名。在看到電影雞排英雄中的每個人都很努力的為自己的生活在努力打拼認真的工作,所以決定了店名叫88飲品,也要努力打拼認真的工作。
  




營業服務

營業時間:國定假日與每星期六、日(AM 08:00 ~ PM 18:00)
  
營業項目:各式冷熱飲、冰品、新鮮現打當季水果汁、純天然養生黑糖塊、純高粱酒香腸、獨特桶子烤地瓜、客家傳統美食梅干菜、福菜、老菜脯。
  

商品介紹

各式冷熱飲、冰品、純天然養生黑糖塊、純高粱酒香腸、桶子烤地瓜、獨特的鱻蔥抓餅外面吃不到的口味、客家傳統美食。
◎除了常見的手搖飲料外,還有現榨果汁,這可是88飲品的最大特色,採當季新鮮水果現切現打新鮮果汁,芒果、西瓜、蕃茄。
◎養生黑糖小舖『糖寶貝』,專營健康、養生的黑糖塊,我們有多種口味任您挑選,相信您可以在糖寶貝找到您所喜愛的黑糖塊。
◎不同於鬆餅的雞蛋仔,雞蛋仔呈金黃色,有蛋糕的香味,咬落口感彈牙外脆內軟。
◎我們的烤地瓜使用台農57號,為秋冬季節盛產,俗稱黃金地瓜,烤地瓜是利用烤桶子雞的鐵桶來烤地瓜,乾淨、香氣與營養不留失。
◎炭烤高粱酒香腸,是用上選豬肉加入金門高梁酒製作,咬下去還會噴汁喔!
◎獨家口味的鱻蔥抓餅,外層酥脆內層Q軟,層層香酥絲絲分明,並配上本店自製的嫩薑,滋味真棒!只有在88飲品才吃的到。哇!~~~真香又好吃。
◎獨家引進小琉球的手工麻花卷台語名稱為"索仔條"則形似如繩子並以此命之,較早期的"索仔條"體型較粗硬,咬起來吃得很辛苦,所以從前的老人家都不喜歡吃"索仔條",而現在的"繩仔條"因考量到顧客的嚼勁與口感、改良過後的"索仔條"變的體細身短使得讓嚼勁輕鬆許多,在口味上也添加了不少,歡迎選購。

電話:0912-344908
手機:0937-156558
地址:新竹縣峨眉鄉十二寮湖光村(十二寮大埤旁)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.99469542503357    緯度:24.671457409858704
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.