彷彿進入哈利波特的魔幻世界

什麼?要去看眼科

位於火車站附近的日出系列宮原眼科,讓遊客都會聯想到,是要去看眼科嗎?
是的,曾經是眼科醫院,是日據時代的宮原武熊醫生所開設的,原先因建築老就變成了廢墟,後來由知名鳳梨酥業者日出買下此建築,並將此具有歷史的建築物做了整修後重新開張,以宮原眼科的店名銷售餐飲。




哈利波特魔幻場景

雖然重新整修,但仍保留了許多舊建築的歷史,古老的紅磚牆及舊牌樓的雕刻,入口處可以看到鑲在大理石地上的「宮原眼科1927」,到了裡面,現代時尚感的玻璃建築與歷史的衝突美,驚豔的是,裡面像是走進電影哈利波特的場景般,挑高的建築,一排排的櫃子像圖書館分門別類的標示,櫃子裡放的是一本本的書籍,這般精豔的臨場感直得您親自到場來體驗。

吃冰淇淋顧眼睛

宮原眼科最有名的莫過於冰淇淋、宮原珍珠奶茶、以及日出集團的一些周邊伴手禮,其中很火紅的冰淇淋,不管是平日還是假日,總要排上20分鐘以上,長長的排隊人潮,都只為了吃一碗日出自行研發的冰淇淋,口味多達40種以上,還有鳳梨酥、乳酪蛋糕等配料可以選擇,與市面上的冰店很不一樣,獨樹一格的冰品,讓遊客排再久也願意。

相關資訊

位置:位於中山路和綠川東街口
電話:04-2227-1927
時間:10:00~22:00

地址:台中市中區中山路20號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • Yu Yu
    宮原眼科附近都很難找到停車位!

    2016-02-16 15:06:26✎


經度:120.6834280    緯度:24.1376605
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.