電話:(04)2656-2650
地址:台中市清水區海濱里北堤路30號
QRCode
推薦店家

梧棲觀光漁港

傲視國際的梧棲漁港

位於台中縣清水鎮,台灣西部海岸,台灣海峽中部是全國首創最資深的首座魚貨直銷中心,也是美麗中台灣最具特色的海港旅遊勝地,更是看漁船、聽海濤、買魚貨、吃海鮮最悠閒的好去處。
園區內有:魚貨直銷區、魚貨餐飲區、漁民銷售區、娛樂漁業觀光漁船區、梧棲漁港遊憩區及休閒公園。
由於交通發達,停車方便加上充滿漁業特色的休閒娛樂,必會讓您感受到本土休閒漁業的魅力,並成為閤家歡樂最上選、最有價值的好鄰居。適合攜伴闔家光臨。交通便捷、陸上公共設施齊全,吸引大批遊客,形成特殊假日魚市景觀。
梧棲漁港因有效的推行休閒漁業政策,已轉型成集生產、銷售、觀光、娛樂為一體的綜合性休閒漁港,往後在各級政府輔導的基礎上,將發展成為具有東方色彩,傲視國際的「梧棲漁港漁人碼頭」。




漁港相關資訊

買魚指南
冬春季:烏魚、鰆魚、鯊魚、黑鯧、金線魚。
夏秋季:石鱸、肉即魚、烏格仔、赤翅仔、白鯧、班節蝦、明蝦。若遊客想搭船出海,依規定應備妥身分證明文件以供查證(幼童需健保卡)
宏興育樂事業股份有限公司:台中縣清水鎮海濱里北堤路30號
服務電話:04-26578282
傳真電話:04-26579322

梧棲觀光漁港(台中漁港、台中港)
電話:(04)2656-2650
地址:台中市清水區海濱里北堤路30號

精彩部落文

    [台中港梧棲漁港]秋天!螃蟹美食料理食材
    沿路看著許多來往的車子 台中港~像是一個海邊的守護神這樣佇立著 魚兒上勾吧!爹地問:[有魚嗎?] 釣客回:[還不錯啦!] 很無聊的對話 但是卻很真誠 真誠的詢問著! 願者上勾 大家都是來這邊找朋友的!
    [台中]清水鎮|梧棲漁港
    離開高美濕地,我們沿著台十七線來到梧棲漁港,適逢假日人潮洶湧,身體有點熱、肚子有點餓得我們決定先買支霜淇淋降溫,然後再看看附近有什麼好吃的。走進漁市旁邊的餐廳,可看到每個店家前面都有屬於自己的魚缸,那圓鼓鼓的河魨超吸睛,待在擁擠魚缸裡的他們似乎火...
    《遊記》台中港區(梧棲、清水)散步遊
    在朋友不經意的邀約下,隨興的就從台北驅車往中台灣前進 此行,並未刻意的計畫去哪裡?只想優閒的隨性而遊 車行往中台灣的途中,腦中突然浮現出台中港...... 既然是港口,那麼海鮮就是一定要的啦!!!!!
    台中梧棲漁港一日遊-週邊美食篇
    來到梧棲休閒漁港除了買海鮮外,當然是要品嚐一下周邊小吃的美味嚕,在梧棲漁港內有專屬的餐廳,這個比較適合一家人一起吃合菜,裡面有專人會料理,但是MOKA一個人叫一桌會不會太過份,當然是找旁邊的小吃飽餐一頓就好嚕^^
    梧棲觀光漁港-超生猛海鮮
    在海線工作兩年餘 居然不知道梧棲有這個好地方 某天晚上睡不著 看 X 凡電視的"大探索"節目 才知道漁港有很多有趣的東西

登入




美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.