精彩部落文

    台中梧棲觀光漁港吃海鮮-鹿港海鮮總匯
    身為苗栗海線人,其實從小玩到大的地方真的不是苗栗,我反而跟苗栗不熟,跟台中比較熟,因為去台中比去苗栗市還近,就是山海線之差別摟!!從小就住比較靠海的我,想吃海鮮時,大人就會帶我們來梧棲觀光漁港...
    【台中清水】梧棲觀光漁港買蝦子&金鳳海產
    【台中清水】梧棲觀光漁港買蝦子&金鳳海產 ... 說他很想吃蝦子,我心想只衝刺一天也等於沒衝刺,便收起其實也沒看多少的日文書,往台中港出發。
    [台中港梧棲漁港]秋天!螃蟹美食料理食材
    沿路看著許多來往的車子 台中港~像是一個海邊的守護神這樣佇立著 魚兒上勾吧!爹地問:[有魚嗎?] 釣客回:[還不錯啦!] 很無聊的對話 但是卻很真誠 真誠的詢問著! 願者上勾 大家都是來這邊找朋友的!
    [台中]清水鎮|梧棲漁港
    離開高美濕地,我們沿著台十七線來到梧棲漁港,適逢假日人潮洶湧,身體有點熱、肚子有點餓得我們決定先買支霜淇淋降溫,然後再看看附近有什麼好吃的。走進漁市旁邊的餐廳,可看到每個店家前面都有屬於自己的魚缸,那圓鼓鼓的河魨超吸睛,待在擁擠魚缸裡的他們似乎火...
    《遊記》台中港區(梧棲、清水)散步遊
    在朋友不經意的邀約下,隨興的就從台北驅車往中台灣前進 此行,並未刻意的計畫去哪裡?只想優閒的隨性而遊 車行往中台灣的途中,腦中突然浮現出台中港...... 既然是港口,那麼海鮮就是一定要的啦!!!!!
電話:(04)2656-2650
地址:台中市清水區海濱里北堤路30號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.