大台中的秘密花園

位於台中大坑山區的心之芳庭,緊鄰台中高爾夫球場心之芳庭,園區內共分為慶典區及約會區兩大區,慶典區主要提供戶外婚禮服務用,因此平日只提供預約參觀,而約會區則開放多元服務用,設有五大區親親我家、香草鋪子、紙箱王、森林音樂盒以及市集,不論是裝潢設計或是設施設備,皆具獨特創意風格,宛若世外桃源般的讓人感到心曠神怡。

傳遞愛情的好地方

傳遞愛與幸福的心之芳庭

心之芳庭moncoeur的命名由來是由法文mon〈我的〉和cœur〈心〉兩個字組合起來的。心之芳庭意旨心中的芬芳庭園,希望大家的心,都能在這個充滿愛、浪漫和幸福的莊園中凝聚。心之芳庭的浪漫美景被感溫馨,因此使得心之芳庭成為舉辦婚禮的最佳聖地,相信來到園區內的新人能因這裡的美麗景緻都能留下愛與幸福的美好回憶。

不少新人在此舉辦婚禮

相關資訊

約會區
開放給一般遊客一起體驗愛與幸福
營業時間:平日11:00~22:00
假日10:00~22:00
電  話:(04)2239-8900
地  址:台中市北屯區北坑巷21之22號
營業時間:平日11:00~21:30;假日10:00~21:30


慶典區:給嚮往莊園婚禮的新人們舉辦婚禮
婚禮/活動/會議場地
預約參觀制 (04)2239-8900轉6

心之芳庭農曆年節期間營業時間如下:除夕當日休園一天
初一至初八〈2/14-21〉的營業時間為09:30-22:00
歡迎大家來到心之芳庭歡度新年。

心中的芬芳庭園

交通資訊

汽車:中港路、中清路往市區方向 → 文心路左轉 → 北屯路右轉 → 太原路左轉直行到底 → 北坑巷 → 逢甲社區崗亭右轉 → 心之芳庭。

高鐵:高鐵 → 轉搭區間車至太原火車站 → 轉搭計程車 → 心之芳庭

火車:火車 → 太原火車站 → 轉搭計程車
台中車站-雙十路-北屯路-太原路右轉直行到底-北坑巷-逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭

浪漫玻璃屋

獨特創意風格讓人感到心曠神怡

地址:台中市北屯區北坑巷21之22號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.