涼亭夜景

海空隔一線 樂活洄瀾灣

座落於花蓮鹽寮的近月旭海民宿,因其面向太平洋,可眺望東部海岸線,因此民宿主人邱先生以五言詩-「近臨太平洋、月親洄瀾灣,旭日我先浴、海天樂賞玩。」取其「近」、「月」、「旭」、「海」等四字作為名稱,別具意涵。




交通便利、環境優美、熱門度假勝地

民宿位在台11線上,而且鄰近海洋公園,開車至市區車程僅需15分鐘,交通往返便利;此外,館內全房型均能坐擁海景,聽濤、觀星、賞月、迎曦等功能一應俱全,是許多旅人喜愛下榻的度假勝地。

入住須知

‧進房時間:下午三點後/退房時間:中午十一點前。
‧凡住宿均附特色風味早餐,用餐時間至上午1000。
‧備有毛巾、浴巾、吹風機、洗髮精、沐浴乳、牙刷、牙膏與室內拖鞋。
‧供應熱水、茶包與咖啡包。
‧其他設備:分離式空調系統、獨立衛浴空間、無線上網與有線電視等。
‧加床不分成人、兒童,花園VILLA每人每天800元,其他房型則為500元,而120公分以下不收加床費。
‧定價:春節期間。
‧假日:週六,另國訂連續假期的前一日與最後一天不算假日。
‧平日:週日~週五。
‧暑假:7~8月。
※若攜帶寵物住宿者,請提前電洽。

寵辱不驚,看花開花落 ; 去留隨意,任雲卷雲舒。

有人問「幸福」是什麼?我認為幸福是可以擁有自由獨處,不受羈絆的時間;又可以擁有隨心所欲、暢快揮灑的空間。獨處時,我常在「近月旭海」這個家聽濤、逐浪、觀星、賞月、看日出、品咖啡,看雲彩幻化、舟楫來往,甚至無事發呆,都覺幸福無比、樂活滿足。謹在此用以上兩句話做結語,因為它是我此時、此刻在此地的心情寫照,也是我嚮往的人生境界

非來不可的理由

歐式小洋房座落在斜坡上,擁抱蔚藍天空、碧綠海景、山綿景色,猶如一幅美畫。在這廣闊的庭園中,可以盡情欣賞日夜不同山水風情,慵懶地躺在草皮上聆聽海浪聲,享受恣意的悠閒時光!不僅如此,你還可以看到成群的水牛,在你面前四處游走吃草,令人相當驚喜!
近月旭海擁有多間景觀主題房型,有花園VILLA、迎曦蜜月房、迎曦VIP房、觀星樓、邀月樓等,喜愛小木屋的朋友,不妨可以入宿花園VILLA。每間套房都有景觀窗,讓你可以將窗外美景盡收眼底!

此外,每間房間都相當寬敞舒適,搭配許多雅緻的傢俱和裝飾品,營造一種優雅氣質的氛圍。還有獨立的衛浴空間、分離式空調系統、網際網路,以及提供特色風味早餐,讓你活力一整天!

電話:03-8671158
傳真:03-8671075
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村152號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5991279    緯度:23.8716572
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.