最有意思的轉角 最美麗的庭園

墾丁最有意思的轉角-有機思考 墾丁庭園

有機思考-墾丁庭園位於墾丁路與大灣路之間,離墾丁大街只要兩分鐘,
無論是逛街或踏浪戲水都非常方便,房內佈置用心體貼,且獨立式的歐式庭院空間讓你彷彿置身國外。




讚 : 上墾丁大街吃喝玩樂僅僅五十公尺路程,回到庭園可享有寧靜無打擾的休息環境。
讚 : 到大灣海岸公園綠地看海、戲水,僅僅一路之隔。
讚 : 雙棟式異國風情特色建築,擁寬敞的私家庭院,最適合包棟住宿及舉辦各式PARTY活動。
讚 : 人氣最旺的墾丁之花-棋盤腳,愈夜愈開花、愈夜愈美麗。
讚 : 房間提供精選杜拜七星級飯店指定美黛詩草本精油美膚皂以及高級知名品牌備品。
讚 : 有機思考墾丁庭園投保國泰產險公共意外險,讓您玩得開心玩得安心。

墾丁庭園位於墾丁最熱鬧好玩的大街區域,上街僅短短50米的路程,墾丁大街有數百攤好吃的小吃以及創意市集,更是流行的集散地,還有最好吃的道地餐廳、越夜越HIGH的音樂酒館及PUB,墾丁夜生活您一定要體驗看看。

訂房方式

有機思考-墾丁庭園
屏東縣恆春鎮墾丁里通海巷37-5號
訂房專線:08-886-1470 或 0980-274383
訂房時間:9:00am~9:00pm
官網 http://inn.ddot.tw/
悠遊墾丁 http://www.uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=44

電話:08-8861470
地址:屏東縣恆春鎮墾丁里通海巷37-5號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.