福山植物園~旅遊行程簡介

行程建議:
07:30台北車站集合~帶著開心的心出發囉!!
~經國道五號
~雪山隧道
~下宜蘭交流道
~經員山公園
~福山管制站 (09:00 開放入園)
~聲音教室聆聽大自然的聲音-視聽教室觀看動植物生態
~福山主園區{聽取福山植物園志工簡解}
~專業解說員帶領民眾參觀全亞洲最具規模的植物園區.
步道規劃完善,一亭一隅都是自然美景,其中也有屬瀕臨絕種的台灣萍蓬草。
環繞園區一圈約二小時,植物豐富多樣,是世界第一座亞熱帶森林動態樣區,
一路上低海拔闊葉嶺綠意帶路自然而原始,池面上經常霧氣籠罩,煙雲縹渺,山嵐與水氣交織出如夢似幻的美景,令人陶醉。
~12:30午餐 (建議可享用道地鱒魚風味餐)
~13:50 雙連埤 (親臨電影魯冰花拍攝場景)
認識國寶級溼地雙連埤,有著水生魚植物昆蟲等多樣性生態環境,
平湖靜水四周森林密佈,終年湮嵐繚繞,景色迷濛瀰漫,親自體驗雙連埤的,蟲鳴鳥叫、涓涓流水,猶如置身人間仙境,忘卻塵囂,親身感受大自然的奧妙,悠然自得樂趣,領略心靈的感動!
~15:00 花田村(望龍埤)
~16:00 回程快樂赴歸 ~ 17:30抵達車站!

☆ 費用說明包含 ~
車資(德國福斯九人座旅遊專用車)
專業車導..園區全程導覽解說
過路費..
停車費..
乘客險..
午餐
☆ 費用總計 ~
台北車站出發價
每人NT $ 1200 元

☆ 欲報名此行程
請將參加人員之姓名、身分字號、出生日、住址mail至本公司辦理申請入園事宜。
福山植物園入園須知:
(一) 參加人員請務必攜帶身份證、健保卡等文件,以備辦理入園手續查證,未帶證明文件者不得入園,敬請合作謝謝。
(二) 不得攜帶寵物入園,園區禁止生火、烤肉、炊煮及園區規定禁止之行為。
客服專線:
福山租車旅遊網 0921-369433 陳經理
網址:http://fun.hiweb.tw/



前往福山交通指南:

宜蘭交流道
→縣民大道
→嵐峰路一段→嵐峰路二段→嵐峰路三段
→員山路一段
→復興路
→溫泉路
→大湖路
→隘界路
→雙埤路
→福山植物園

入園小叮嚀

1.出門前別忘了攜帶有照片的個人身分證件正本(兒童請攜帶健保卡或戶口名簿影本),以方便園區工作人員核對。
2.本園周邊均為保存良好之森林,故園區內除有大型野生動物出沒外,亦有蜂蛇、咬人貓等有毒生物,為了您的寵物安全,也避免野生動物與寵物間可能產生的感染,園區禁止攜帶寵物入園。
3.為避免野生動物翻食垃圾,園區內未設置垃圾桶亦不對外提供膳食,我們歡迎您自備輕食於大自然間享用,但請勿餵食野生動物並請於下山時將您手邊的垃圾一併帶走。
福山植物園是野生動植物的家,訪客的參觀時間為上午9點~下午4點,請您在下午3點50分前結束您在園區的參訪行程,還給主人們一個安心自在的活動及覓食空間。

QRCode
電話:0921-369433
地址:宜蘭縣羅東鎮倉前路77號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.