小雅旅店

雖然「小雅旅店」主打平價消費,內部裝潢也不似大型觀光飯店般豪華壯麗,但位於全台北市外籍商務人士最多的松山區,「小雅旅店」也致力與世界接軌,提昇服務品質,能以英、日等外語接待外籍旅客,務求賓至如歸。
小雅旅店」採平價消費以吸引希望控制出遊預算的外地遊客與商務人士入住,為了迎合住客掌握即 時資訊的需求(如前來台北參加各類商務展覽),「小雅旅店」同時提供住客免費上網服務,完全無懼資訊落伍。
雖然外表並不光鮮亮麗,但「小雅旅店」仍積極在各項硬體設備與軟體服務上尋求精進之處;有鑑於 過往聽聞平價旅館色情氾濫致使旅客止步,「小雅旅店」強調絕不媒介色情、致力正派經營!
來「小雅旅店」的親蜜愛人,平價消費之餘仍享受情趣滿點的居住品質是共同需求。以510房「凱麗宮」為例,除了雙人按摩浴缸與浴室SPA設備外,其他的特殊風格房如(和室、小木屋、歐風等)也能增進居住環境的情趣。
「小雅旅店」與八德立體停車場相距不過百米,以塔悠路相隔,步行不過2分鐘,入住的外地旅客完全無須擔憂「台北名物」-停車噩夢!而鄰近堤頂交流道、捷運市政府站、松山機場與車站,更有多路公車停靠,交通便捷。

鄰近景點

我們是合法旅館,鄰近小雅旅店的景點有北安公園、袖珍博物館、北安公園、台北故事館、中山美術公園、、台北忠烈祠、林安泰古厝新生公園、太原五百完人塚、美麗華百樂園摩天輪 、榮星花園、行天宮、大佳河濱公園、台北市立美術館、劍潭公園、劍潭山親山廊道、圓山大飯店、大佳練習場、藝術家聯誼中心、兒童育樂中心、 歡迎您來台北玩,小雅旅店竭誠的邀請您的蒞臨。

電話:02-27631122
傳真:02-27643086
地址:台北市松山區八德路四段616號5樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.5745351    緯度:25.0499038
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.