竹苑素食堂台南分店

享譽台北榮總商圈的竹苑素食堂『台南分店』開幕了;新火爐、新灶台、全新全棟透天屋樓;如同台北本店相同模式得經營規劃:一樓素食堂店面,二樓以上才藝活動、展覽場地………為的是提供素食者一個修行、休憩、進修小天地。
台北竹苑素食的餐食向來是『平價便宜又有質感』,吃過的客人一再成為回流老顧客,準備親自坐鎮『台南分館』的當家掌廚;謝師兄有著北港人味蕾,無論悶、煮、燴、炒過程所講究的品味與層次接夾帶著故鄉感覺;這正是竹苑特色!台南店開爐試賣推出的餐食有:何首烏藥饍麵、大滷麵、什錦湯麵、素燒麵、什錦炒飯、咖哩燴飯、素肉燥飯、商業快餐、便當、素麵線、簡餐、火鍋等都是25年來在石牌榮總商圈開店所堅持的原汁原味哩!




電話:06-2956303
地址:台南市安平區慶平路33號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.