大廣場可停車、娛樂、適用於各種活動。舒適大涼亭,旁邊還附設烤肉架供您盡情使用。石頭造景公園搭配石頭步道可供散步、休憩的好地方。

【 東勢 淞石軒 休閒會館/民宿山莊/渡假中心 】

「淞石軒」,春季伴隨著自然生態的螢火蟲滿天飛舞,夏季可見附近果園之甜柿水梨柑橘等遍滿全地,秋冬則是整片金黃色的油菜花田和藍天白雲相互揮映著,景色相當的美麗。

事實上,這個地方也常是婚紗拍照的熱門景點!而位於這兒附近的「淞石軒」,則是一棟三層樓的獨棟別墅型民宿。極具親和力的屋主 羅先生夫婦,其好客、豪爽的個性,視每位有緣認識的遊客為家中貴賓;來這兒住宿,主人不僅熱情款待,更親自帶著每位遊客四處參觀遊玩,提供賓客最佳的旅遊行程。

民宿主人表示,早晨醒來,觀看日出則是這裡的重要戲碼呢!用完早餐後,可以到人行步道散散心,活動一下!若有興趣,還能參觀主人在園區內飼養的苦花溪魚哦!另外,在戶外區有蓄水池及休憩涼亭,其視野寬廣舒適,周邊景色十分清爽宜人。有時候,隨著輕風拂來,撩起一片水波蕩漾的視覺感很是美妙。

整體而言,周遭的景觀特色及住宿品質均在水準以上;喜愛這類型民宿的朋友,這裡將會是您前來「東勢軟埤坑休閒園區」渡假的最佳選擇之一呦!

讓您擺脫都市的塵囂,集結三五好友到此渡假、打牌、釣魚、烤肉,離開繁華都市享受休閒寧靜的鄉村生活。

可另行安排體驗當季水果採擷:
如(3~5月)早梨、(5~7月)春桃、(6~10月)夏梨、(10~12月)秋柿,四季豐饒的鮮果(須提前預約)。




【民 宿 特 色】

 
§ 豪華別墅型民宿,設備豪華裝潢雅緻,適合包棟、公司行號招待主管員工住宿、休閒渡假旅遊景點。

§ 民宿含停車場、私人小公園、戶外涼亭、專屬烤肉區、釣魚池。

§ 環境清幽,入夜後十分寧靜涼爽。

電話:04-25723062、04-25723045
手機:0910495971
地址:台中市東勢區慶福街58-6號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:24.1922603    緯度:120.8578499
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.