淡水亞太飯店

淡水捷運站出口右轉,步行約7分鐘,穿越喧囂的淡水市區,亞太飯店獨處一隅,簡潔的線條、低調的色彩,掩不住璀璨的風華,而湛藍交織的彩繪玻璃外牆,夜晚綻放星光點點,獨特的建築語彙令人驚艷。

亞太飯店緊鄰淡水運動公園與金色水岸自行車道的優越位置,遊客可以悠閒地穿梭在充滿陽光與綠意的淡水,盡情地享受戶外迷人的景緻,不管是御風而行的自行車之旅,還是百年老樹下揮灑汗水的陽光運動,在在都透露亞太飯店秉持亞太溫泉生活館結合大自然的經營理念,創造大台北地區最沒有壓力的都市生活空間,亞太飯店不僅提供舒適的住宿環境,更提供最佳的都市旅遊生活提案。

亞太飯店外觀

日本建築師廣澤榮一設計

由日本建築師廣澤榮一所設計的亞太飯店,首創國內第一座飯店室內生態植物牆,充滿陽光、空氣、水的建築設計,融入植物牆的自然環境因子,形成綠漾中庭流水與綠意錯落的景緻,白天陽光揮灑入池,夜晚點點星光水中盪漾,為亞太飯店増添幾許浪漫氣息。而崇尚大自然的植物牆設計,更為淡水飯店開啟綠色人文視野,也讓亞太飯店成為淡水地區第一家會呼吸的優質人文飯店。

現代化造型的家具,延續亞太飯店簡潔凝練的風格,典雅的大廳,寧靜的廊道,陽光任意揮灑飯店各個角落。為展現人文飯店的意象,一向堅持人文藝術與在地美學結合的亞太飯店,特別引進台灣工藝之家的原創精品,為宛如藝術之作的台灣工藝精品做最精緻完美的呈現,也讓旅客有機會見識台灣工藝之美,展現台灣生活的智慧與美感,結合人文藝術與自然旅遊的全新藝術旅遊概念,為精采的淡水旅遊文化再添迷人風采。

水漾宴會廳

Lounge交誼廳&綠漾中庭&客房

靜謐優雅的Lounge交誼廳,是亞太訪客最喜歡的區域,寧靜的空間、簡單的設計,工藝精品在空間裡默默的與遊客對話,綠漾中庭的植物牆與流水,將日光的溫暖引入這方天地之中,安靜的欣賞台灣工藝之美,隨心所欲的閱讀與冥思,讓您再一次放鬆緊繃的神經,品味亞太的藝文人生。

為突破傳統飯店的規劃思維,亞太飯店以三種不同顏色的主題打造客房,配合獨特優雅的吧台設計與明亮前衛的衛浴空間規劃,讓入住的房客每次都能有不同風格的驚喜。此外,設計師運用借景的技巧,將淡水迷人的風光引入客房之中,大自然繽粉的色彩對照飯店客房內黑白的淡水影像,時空交錯的明媚風光裡,淡水傳統與現代的歷史軌跡浮現眼前,豐富的客房文化內涵,再次凸顯亞太飯店堅持的人文藝術設計理念。

家庭套房

綠漾餐廳&水漾宴會廳

綠漾餐廳明亮的空間、典雅的設計,沐浴在陽光下,細細品嚐主廚精心設計綠漾餐廳充滿藝術感的中式創意料理,在香港主廚的巧手下,達到色香味俱全的極致完美,搭配明亮的包廂設計與現代化的幾何空間規劃,亞太飯店不只是會呼吸的飯店,更是充滿人文藝術的優質生活空間。

亞太飯店水漾宴會廳,因為可以欣賞植物牆的水波盪漾而聞名,透明的天井設計,為密閉的宴會廳開啟一道曙光,陽光穿透植物牆的水波直達水漾廳,與會的賓客不僅可以欣賞各種天象帶來的光影變化,還可以見識天光凌空而落的優美景象,為精緻的宴會廳增添幾許天然色彩,也為水漾之名做了最佳的註解。

豪華客房

龍蝦桌菜

電話:02-2625-7333
傳真:02-2626-5620
地址:新北市淡水區中正東路一段三巷一號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:25.1649867    緯度:121.4509272
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.