清馨雅居

一分鐘到逢甲夜市,提供飯店級住宿服務

『馨之宿』就位在台灣第一夜市台中『逢甲夜市』這個熱鬧的商圈附近,步行約1分鐘就可到達逢甲夜市。
溫馨、浪漫、舒適及便利是『馨之宿』的主要訴求,我們希望讓您在歡樂的旅程中有一個溫馨舒適的『家』讓您洗滌一身的疲憊!
『馨之宿』的每個房間都提供了許多便利的設施 :
包含免費的寬頻網路、第四台(32吋液晶電視)、沐浴盥洗用品、吹風機、衣櫃、冰箱等設施
不論是入住哪間房型,都能給您像在自己家裡般的舒適自在。如果要找逢甲夜市附近住宿,『馨之宿』將是您最佳的選擇!




房型介紹

豪華四人套房 :
古典玫瑰 102
以玫瑰花瓣層層堆疊出新古典藝術,在人文藝術的氣息中瀰漫著玫瑰的香氛,舒適的傢飾擺設,在四人的同行旅途中也能擁有足夠的休憩空間!

豪華四人套房 :
麗緻風華305
以別具風格的典雅色彩搭配絕美的沙簾,呈現出宮廷般的麗緻風華

豪華四人套房 :
粉紅芭蕾D101
美麗的小女孩,穿著粉紅色的芭雷舞鞋,輕快的舞動在花叢間,曼妙的芭蕾
舞讓整個房間洋溢出青春與熱情的氣息!
豪華四人套房 :

海豚屋D102
藍色的小海豚悠遊的在海洋中嬉戲 貝殼、珊瑚、小丑魚、熱帶魚,點綴出熱情的南洋風光 一串串的瓶中信,將旅途中的歡樂傳遞給遠方的友.........
豪華家庭套房(4-6人) :
夢幻森林D103
美麗的小鳥飛翔或佇立在翠綠的樹林中,輕快的散發出喜悅的心情 優雅的睡蓮在佈滿長春藤蔓的陽台中綻放著美麗的身影 讓您彷彿倘佯在夢幻的森林裡,享受一夜的悠閒......

豪華雙人套房 :
禪風雅室 101
清淺優雅與細緻風格的簡約擺設,結合竹紋風味的印花牆紙呈現出清新悠然的混搭禪風美感,也許,您該放慢旅程的腳步,感受這片刻的悠然…
溫馨小築 203
以溫暖的基調色彩設計出溫馨的風格,當您開啟門房,走進室內的那一刻起,心情也彷彿感受到「家」的懷抱,終於可以卸下一天的疲憊感!
清馨雅居 205
以粉色玫瑰花裝扮出清新的春天氣息,以古典的燈飾點亮溫暖,在
濃濃的浪漫氣息中同樣洋溢著暖暖的溫馨,讓您享受清馨的一夜…



精緻雙人套房 :
浪漫小屋 201
浪漫的燈飾、粉紅玫瑰花,將整個空間妝點得浪漫而極富生活情趣,讓你旅居在外也可以非常浪漫享受!
戀戀鄉村 301
以優雅的鄉村風格搭配夢幻的粉紅色水晶吊燈、浪漫的床頭紗讓整個房間充滿純純的愛戀
標準雙人套房 :
現代簡約 302
以現代簡約風格設計出不擁擠、無壓力的視覺感受,整個房間充滿著飄
逸典雅的氣息,讓您擁有一種閒情雅致的極簡風味!

交通資訊

自行開車
國道1號→下台中交流道→往市區方向→中港路→河南路口左轉→逢大路左轉(左側有統一超商 Seven Eleven)→萊爾富巷口左轉約100公尺(第二個加水站)

高鐵
抵達烏日站後,轉搭免費接駁車至逢甲大學站,下車後面對逢甲大學(或面對麥當勞)往右沿福星路直行,遇文華路左轉直行約100公尺至第二個巷口右轉約100公尺於6號出口至12號月台搭乘僑光線至逢甲大學站(福星路麥當勞)下車

客運
和欣客運「高鐵-僑光線」,首班車07:35發車,末班車為00:10發車。
朝馬轉運站:可搭仁友客運37號公車,於逢甲大學站下車(亦可搭乘統聯79號市公車,於福星停車場下車)

火車站
台中客運(火車站對面)35號公車”於河南路口下車亦可搭仁友客運22、25、45、125號公車,於逢甲大學站下車。


計乘車資訊

朝馬至逢甲約100元
火車站至逢甲約250元。
烏日高鐵站至逢甲約300元

台中市公車路線查詢 (其他方式:歡迎直接來電詢問)

電話: 0952-592888 、 0985-980859
網址2:http://www.facebook.com/Warmhouse2012
地址:台中市西屯區福上巷216弄42-1號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6484930    緯度:24.1763180
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.