三義的溪水祕境

位於三義鄉龍騰斷橋旁的峰綠溪水載下瀑布,有人稱它為天使湖,是一條鮮少人知道的溪水祕境,隱藏在山裡的這條綠峰溪。

這裡有著很特殊的七彩色澤,,乍看之下也許不覺得特別,看照片拍出後有著讓人驚艷的顏色,豐富的顏色有著夢幻般的少女情懷,處在寧靜的溪旁,聆聽著細細的流水聲,彷彿倘佯在人間仙境裡,,享受著天然的美景。

 峰綠溪也有婚紗業者來這裡取景,天氣好時拍出來的照片一定很漂亮!

峰綠溪位置在龍騰斷橋旁的小巷道,由於不顯眼,所以要請各位朋友睜大眼睛了(可以先搜尋樹也當做地標),直走到底看到這個鐵製的門。

往下走約2~3分鐘即可到達,從龍騰斷橋停車場步行到目的地約15-20分鐘。

交通資訊

可以先找樹也當座標,中山高三義交流道下,左轉苗51鄉道往西湖渡假村(旁有麥當勞)方向行
駛,遇叉路左接苗51-1鄉道往龍騰斷橋方向,斷橋停車場旁循水載下瀑布指標右轉進入,循左線即可到達。

 



地址:苗栗縣三義鄉龍騰斷橋旁
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.8154358    緯度:24.5711502
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.