電影星空的場景

位於嘉義奮起湖旁的星空小木屋,是由幾米繪本改編的電影星空的場景,進入到小木內,裡頭擺設著原汁原味的佈景與場景,牆上還掛的電影中的畫面,來到這裡每個位置和角落、每個小細節都會讓人狂拍照留念,牆上還有著劇照提醒你,角落有著的復古式沙發椅和小桌子,小桌子上還放著爺爺未閱讀完的書籍,轉向另一個 角落是工作室,在工作桌上有雕刻的木馬、大象,彩繪用的水彩筆與調色盤,而另一頭則是主臥室,除了卧床,還有簡單的小廚房,瓦斯爐就在窗邊,可以看著窗外景緻,雖然空不大卻是如此巧妙,每個地方都好拍攝,如此般的場景等您來此走走喔。

位於奮起湖旁

幾米繪本改編的電影

由林書宇執導改編自幾米繪本的電影,劇中爺爺的工作與起居室在一座深山裡,一座藍色斑駁木製的星空童話小木屋就在嘉義奮起湖,讓大家可以和劇中的小美一起在這裡仰望星空,而奮起湖午後山嵐籠罩,於杉樹林的圍繞之下,更增添夢幻的森林小木屋與電影中的氛圍更為貼近。

爺爺閱讀書籍的復古式沙發椅

交通資訊

大眾運輸
火車:
乘火車至嘉義或北門火車站→轉乘阿里山小火車或於嘉義火車站(前站)右前方搭乘嘉義縣公車,至奮起潮老街後即可見到星空小木屋的指示牌,沿指示牌前往即可抵達。

自行開車
1.南下:嘉義交流道→嘉義市-159號縣道→鹿滿-三號省道→番路-159甲縣道→樂野-169號縣道→奮起湖風景區→依星空小木屋的指示牌,沿指示牌前往即可抵達。
2.北上:水上交流道→水上-一號省道→嘉義市-159號縣道→鹿滿-三號省道→番路-159甲縣道→樂野-169號縣道→奮起湖風景區→依星空小木屋的指示牌,沿指示牌前往即可抵達

工作桌上有雕刻的木馬

如同電影星空一般

每個小細節都會讓人狂拍照留念

更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.