懷念熟悉的鄉土好味道!

陽光九九土鳳梨酥,來自家鄉的味道

  陽光九九是南投鳳梨酥店家之一,選用南投在地鳳梨製作而成,經長時間熬煮製成的土鳳梨餡,不添加人工香精及防腐劑,不添加冬瓜餡、純用鳳梨餡,果肉有豐富纖維,料好實在、酸甜紮實,天然且具營養價值,是為南投最具代表性之名產。




用最天然的素材

  陽光九九的土鳳梨酥一直以來堅持使用100%土鳳梨,因為土鳳梨會隨著天候季節的變化,每次的甜度、酸度及香氣都有所不同,調整土鳳梨酥內餡的味道就成為老闆的功課,口感的要求經過無數次的測試及研發,開創出甜香中帶有淡淡鳳梨酸的土鳳梨酥。

  用最天然的素材,完全摒棄有害健康的添加物,與這遍大地恩賜的土鳳梨結合孕育出香淳濃郁的鳳梨酥,牛奶香的皮,酸V酸V的餡,原汁原味的呈現,貢獻出自己的力量,用生命做此生此刻的鳳梨酥,嚴格把關每一道關卡,做到最好!真心呵護如寶貝一樣~

  現在內餡還增加了蔓越莓、草莓、芒果、桂花、玫瑰、起司等多種口味,提供消費者選擇。鳳梨酥已成為台灣最佳伴手禮,現在不論北中南,都可以見到鳳梨酥的蹤跡。

電話:049-2567368
地址:南投縣草屯鎮南埔里中正路358號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:23.9772339    緯度:120.7205720
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.