簡介

北斗 好來屋精品汽車旅館 
典雅的愜意空間,精緻溫馨的設計概念。
位於北斗交流道旁的好來屋汽車旅館。一直以來,好來屋都是以鬧中取靜的特殊環境,客房的巧思設計,在素淨簡潔中顯露雍容華貴的氣質,精緻體貼的服務,搭配豪華的空間設施,輕鬆享受快意生活,輕鬆隔絕窗外的車水馬龍,立城市而不喧囂,贏得消費者的喜愛。四柱床、按摩椅、大理石浴缸、DVD player、植栽造景....,完全是帝王般的度假勝地,感受舒適自在的住房禮遇。




設備

1.好來屋旅館部份客戶配備19吋個人電腦,寬頻速率20M,享受飆網快感,讓您再也不用去人擠人環境惡劣的網咖了!!(本設備需指定房型)。
2.你累了嗎?好來屋旅館體貼你的身體,特別引進遠紅外線氣壓按摩椅,讓你身體遠離痠痛!(本設備需指定房型)。
3.新增設WII遊戲機讓您跟您親密的愛人,不用大熱天的跑到戶外運動!!(本設備需事先預定)。
4.好來屋在您休息之餘,準備熱騰騰的現磨咖啡讓您享受美好時光,咖啡豆採用黃金曼特寧和麻卡豆以中度烘焙,歡迎鑑識(本設備需指定房型)。
5.好來屋全館提供免費WIFI服務,不管您的手機、電腦,讓您訊息不漏接。
6.好來屋MTV,讓您可以帶著自己喜歡的影片,在這不被打擾的私人空間裡,欣賞著42吋大螢幕播放的影片。(本設施需指定房型)
7.服務再升級!不再讓您吃到冷冷的早餐!星級時尚餐廳!嶄新登場!

交通

@自行開車
1.國道一>北斗交流道>斗苑路>新生路
2.國道三>76號快>國道一往南>北斗交流道>斗苑路>新生路
3.台1線>北斗>斗苑路>新生路
4.台19線>北斗>斗苑路>新生路
@火車
1.田中火車站>轉搭計程車(車程約25分鐘至本舘)
2.永靖火車站>轉搭計程車(車程約20分鐘至本舘)
@高鐵
1.烏日站>轉搭火車>田中火車站>搭計程車至本舘
2.烏日站>轉搭火車>永靖火車站>搭計程車至本舘
@客運
1.員林客運>埔尾營區站>步行約3分鐘
2.日統巴士>北斗埤頭站>步行約3分鐘

房型

尊爵套房
豪華家庭房
皇家套房
旗艦套房
經典套房
精緻套房
商務家庭房

電話:04-8873055
傳真:04-8872435
網址2:http://www.easehotel.com.tw/product.html
地址:彰化縣埤頭鄉新生路232號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:23.8839170    緯度:120.4964010
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.