2017年日月潭國際萬人泳渡

湖光景致出名的南投日月潭~這次我們不再只是來去走走~而是實際下水體驗一年一度的泳渡日月潭活動,這最具歷史與規模的活動.從民國72年開始,每年的中秋節前後,來自臺灣與海外各地的游泳好手,齊聚日月潭朝霧碼頭處,參與這個盛會,全程大約3000公尺,於民國91年正式列入世界游泳名人堂。每年均吸引來自四面八方數萬游泳愛好者參加,成為『萬人泳渡日月潭』的嘉年華盛事,共同創下橫渡日月潭的長泳壯舉。
您也想一起體驗嗎?凡國內外人士,年滿10歲以上(未成年者需由參加單位具救生能力者全程負責安全),身心健康並具有長距離游泳能力,皆可參加喔。




2017年活動時間與地點介紹

活動時間: 105年 9月 24 日(星期日 )頭
報名日期: 自 106年7月15日起額滿即截止 。
泳渡參考動線: 九龍口(報到處)⇒朝霧(下水處)⇒伊達邵(上岸處)⇒集合(領取各項物資)⇒圓滿賦歸。
網路報名址 :埔里鎮四季早泳會 (http://www.pulifourswim.tw/ )
一律採網路報名(http://www.pulifourswim.tw/)。
詳細活動內容請參閱活動網站或附件內容。

交通資訊

(一)日月潭(萬人泳渡)─自台北南下:國道3號→霧峰系統交流道( 國道6號 ) →愛蘭交流道下( 接省道台14線往埔里 ) →埔里 ( 接省道台21 線) →魚池→日月潭;自高雄北上:國道3號→由竹山交流道下→集集 ( 接省道台3線轉省道台16線 ) →水里 ( 接省道台16線 ) →至日月潭 ( 接省道台21線 )。(二)埔里地理中心碑(武嶺自行車)─國道3號→霧峰系統交流道( 國道6號 ) →國道6號終點交流道下( 右轉接省道台14線往埔里 ) →埔里地理中心碑。(三)草屯(中潭公路馬拉松) ─國道3號→由草屯交流道下→草屯 ( 台14線 )

地址:南投縣魚池鄉日月潭
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6775054    緯度:23.9179637
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.