理事長的話

「給今天的孩子希望,就是,給明天的社會未來」

 

大家好!歡迎光臨閣下蒞臨「社團法人宜蘭愛加倍關懷協會」官方網站!

 

   本會係由一群宜蘭地區在地的熱血志工群與社工師們,基於疼惜在地婦幼的初衷,於100329(青年節)號召有志之士創立本會,創立以來致力於大同鄉泰雅部落弱勢家庭兒童生活物資(衣服、鞋子、圖書、文具與白米等)救助工作,近來更預定將服務觸角擴大到南澳鄉的金洋、金岳與澳花等部落,希望能扮演一座『愛的橋梁』,將您的愛心與部落需求進行社工專業的媒合,讓山上的孩子們不因物資的匱乏,影響其生活品質與課業學習...

著眼未來前方的道路很辛苦,但我們與志工群都會堅持下去。

    另外,隨著社會的進步與公民社會的風潮,宜蘭地區有許多的社會公益人士與學生族群,本著奉獻的誠意、利他的情操、助人的胸懷、服務的熱忱,踴躍參與民間志願工作,本會為整合社會善心人士的心意與廣衾的社會資源,配合志願服務法的頒行,積極推展志願服務工作,希望能有效發揮民眾服務意願與功效,達到「貢獻有處,呼援有門」的目標,使「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」的祥和社會早日實現。

    我們衷心期盼本系統的建立能充分供給社會大眾有關公益服務與志願服務的訊息,也企盼您對「宜蘭  愛加倍」志工服務志業能給予更多的支持,大家一起為營造溫馨、祥和的美好家園一起努力。
 

                                                                              沈 德 茂  謹識           

中華民國104年3月29日  修正


 

 

 

電話:03-9289995、0800-010795
手機:0935-010329
傳真:03-9289678
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路一段276號 (四城火車站附近)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • 淑茹黃
    不好意思 怎麼fb的私訊又不能傳給你們了 請問明天可以來載麵包呢??

    2016-06-07 19:17:53


經度:24.7448333    緯度:121.7469927
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.