金华贝特马车

金华市贝特工贸有限公司成立于1998年,专业生产制造和销售马车、代步车。公司座落于美丽的浙江金华开发区,占地面积5000平方米,拥有固定资产1500万。公司一直致力于模具生产,马车、代步车和高尔夫球车的制造,从一个单纯的模具公司,成长壮大为集研发、运营、销售为一体的外贸公司。
公司拥有强大的技术实力和创新设计能力,推出的代步车已通过CE认证。可编程控制器“DYNAMIC”和驱动桥装备使得产品安全稳定,操作简单,绿色环保,广受国内外客户的好评。
2006年,公司开始投资生产欧式马车。现已有马拉松训练车,休闲娱乐马车,和表演马车等款式,先后与海澜国际马术俱乐部等多家知名马术俱乐部、马场合作,获得一致的好评与认可。产品外贸远销美国、英国、法国、西班牙、意大利、挪威、荷兰和俄罗斯等国家,以绝对的高品质和合理价格而倍受客户青睐。
公司秉持“顾客为先,诚信经营,狠抓质量,不断进取”的理念,以满足全球客户不断变化的需求及市场的发展。公司竭力提供最出色的产品,和最周到的服务,期待与您的合作。  

電話:0086-579-82271823
地址:馬祖南竿鄉白沙路359号
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美美網特有 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.