羽鋒庭園

【羽鋒庭園】

「台南民宿‧羽鋒庭園」
位於台南安南區,雲嘉南台江國家公園,鄰近鹿耳門天后宮、七股鹽田生態保護區、安平古堡、四草紅樹林綠色隧道等景點。擁有自然景觀豐富、傳統人文匯聚的觀光資源優勢。旅人可安排趟深度的安南之旅,徜徉安南鄉間的寧靜無語、綠意風景和親切民情。

傍晚的夕陽西下,如明信片跳框而出的真實景
清晨的清新空氣,讓您一早心情身心舒暢心懭神怡

除了民宿的主建築外,愛好自然的老闆娘在庭園四處種植玉米、百香果等有機蔬果,茶花、桂花、雞蛋花..等四季花卉,
設有草地休憩區等戶外空間,讓旅人都能在此盡情談天說地、放鬆身心~歐式庭園,英國風格設計,內有許多歐洲進口古物收藏,庭園外的建築則是由老闆一雙巧手打造出來,讓每位旅客來到羽鋒彷彿可以感受異國風味,來此住一晚,讓您回味無窮。
占地千坪寬闊庭園,適合老少咸宜草地嬉戲奔跑絕對是您住宿的最佳首選!!!!!
歡迎親子來羽鋒遼闊的草原露營、搭帳篷。(帳篷自備)




【庭園資訊】

服務項目:台南住宿、台南民宿、行程安排、旅遊諮詢、戶外庭園,場地出租、婚宴迎娶、婚宴最佳場地


【台南夜市】星期一~日
大 大 武 花 大 武 花!(大東、武聖、花園)

【訂房資訊】

訂房時間:早上9點~晚上11點/請於訂房時間來電。
請事先來電確認有無空房:0939-238382
E-Mail: yfgarden111@gmail.com
LINE官方:@yfu3125m(台南羽鋒庭園)
如有任何問題歡迎mail或加LINE官方我們將會盡快回覆您的問題

【1AA英國風六人房】定價:$9500,假日:$6500,平日:$5800

【1A田園景觀四人】定價:$6500,假日:$3900,平日:$3500

【1B田園景觀四人】定價:$6500,假日:$3900,平日:$3500

【1c羽鋒溫馨四人房】定價:$6500,假日:$3900,平日:$3500

【2F羽鋒溫馨六人房】定價:$9500,假日:$6500,平日:$5800

【戶外帳篷區】假日$1250/帳,平日$1000/帳

-----------
【平、假日說明】
※春節以定價計。(無包棟服務)
※平日:星期日~四
※假日:星期五、六、寒(暑)假,國定連續假日前一天。
※6~9月為暑假,1~2月寒假中期間一律假日計算
※本宿包棟定義-僅所有房型


【進房退房時間】
※退房時間:隔日上午11:00
※入住時間:下午15:00至18:00
(住宿當日若無法於晚上6點前到者,請事先來電告知。)

【注意事項】

【住宿叮嚀】

●請勿攜帶寵物入住
●早餐時間:我們民宿工作人員只有3位,早餐準備人員只有1位所以統一8:00用餐,人手不足請見諒。
●室內全面禁止菸酒、嚼檳榔、烤肉、烹煮食物。
●個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
●尾款於入住登記時一併付清,登記時請出示身分證件以便登記,謝謝。
●美好的寧靜夜晚10:00過後請降低您說話的音量, 勿大聲喧嘩,避免打擾到其他入住房客放鬆的權利;
良好的住屋習慣,請勿在床上吃東西。恕不接受住客賭博(打麻將)、酗酒和吸食毒品。

●全館室內請勿吸煙,為了能給每位房客有個清新舒適的空間  ( 吸菸請至戶外庭園)
●其他規屬民宿所有物品,請不要當作紀念品隨手帶走。
●請愛惜民宿用品與設備,如有損壞,請依照市價賠償,退房時,請將房門鑰匙交還櫃台,如不慎遺失,須賠償工本費300元。


▲以上事項及規定,請大家共同遵守。

【交通資訊】

◆南下:國道一號→台南系統交流道下→國道八號(安吉路)→轉台江大道到底→往七股/台17乙線→1000公尺於左側「台南.羽鋒庭園」

◆北上:國道一號→國道八號(安吉路)→轉台江大道到底→往七股/台17乙線→1000公尺左側「台南.羽鋒庭園」

電話:062571089
手機:0939238382
地址:台南市安南區安明路四段1267號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    Facebook:羽鋒庭園
    羽鋒庭園



	


經度:120.1347141    緯度:23.0755754
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.