雲林樂活伴手禮

西螺伴手禮-丸莊醬油
點圖放大
丸莊醬油-黑豆有機醬油
黑豆有機醬油

本產品為百分之百採用美國OCIA有機認證黑豆為主原料,經半年手工純釀,並使用BFA有機認證湖鹽調味,品質甘醇香濃,含有極高成份氨基酸。促進代謝,其抗氧化效果極佳,是追求年輕健康不可或缺的調味聖品。

【西螺本舖】
地  址:雲林縣西螺鎮延平路25號
電  話:(05)5863666
※營業時間:週一至週日 AM8:00~PM20:30

訂購專頁:http://www.pcstore.com.tw/wuanchuang/
西螺伴手禮-瑞春醬油
點圖放大
瑞春醬油-螺王禮盒
日曝120天古法陶缸釀製甲等黑豆醬油。
★添加西螺糯米成為口感濃稠的黑豆油膏。
★比梅蘭菊竹四君子系列總氮含量更高,堪稱世界級醬油王!
★口感濃郁,適合當沾醬使用,風味迷人,餐飲大廚及老饕的最愛!

地址: 雲林縣西螺鎮延平路438號 
電話: 05-5862438 

訂購專頁:http://www.rueichun.com.tw/shop_show.php
[古坑嚴選]日升咖啡-文旦柚
點圖放大
日升咖啡-文旦柚
[日升咖啡民宿果園] 土壤會呼吸 水果更好吃
果園不用除草劑,讓園區的雜草自然生長;土壤有了保溼作用,才能呼吸,這樣種出來的水果,自然鮮甜,保證好吃喔!
豐厚的果實,細嫩的果肉,鮮甜多汁,濃濃的果香,歡迎訂購。

各類芸香科果物的產季,想要親自來採果或者預購宅配的朋友們,趕緊
記下來喔!
文旦:8-9月(農曆7月預購-中秋節前)
白柚:9-10月(農曆9月預購-光復節前後)
西施柚:9-10月(農曆9月預購-光復節前後)
柳丁:10-11月(農曆10月預購-聖誕節前)
茂谷柑:12-2月(農曆12月預購-過年前)
好味哪裡尋~
雲林縣古坑鄉麻園村8鄰麻園25-1號
聯絡電話:05-5828018
橙莊有機農場
點圖放大
有機小蕃茄
橙莊有機農場是由莊家的兄弟姊妹為了生病的母親一手建立的,原本莊家兄弟姐妹們都在都會區中有令人稱羨的穩定工作,不過自從母親患病之後,兄弟姐妹們在市場上尋找可以提供給母親食用之健康有機飲食過程中,從不懂農業到走入有機領域,經歷了不少歲月的考驗,不僅從中得到認可,也找回了母親的健康。

橙莊有機農場作物有小黃瓜、大黃瓜、南瓜、玉米、小蕃茄、珍珠芭樂及稻米等作物,培育純淨的有機食材給想要擁有健康的消費者,想讓更多人吃得到天然,是橙莊有機農場最大的堅持,您一定不能錯過。

好味哪裡尋~
聯絡人:莊順任
聯絡電話:0970-145000
地址:雲林縣古坑鄉朝陽村陽明路73-6號
世唯烘焙坊 Sweet Way
點圖放大
Q餅三兄妹
位於雲林斗六的世唯烘焙坊,二十四年來一直堅持以天然、健康的原物料及食材,如澳洲MG乳酪、美國加州核桃、紐澳天然奶油,最高的品質要求,最親切的服務態度,呈現最好的產品給顧客。

其中「Q餅三兄妹」包含紅豆Q餅、文旦Q餅及紫米Q心酥獲選為「百大伴手禮第一品牌」的殊榮。「文旦Q餅」採用特選斗六優良文旦去皮熬煮並熟成一年,將其獨特迷人的酸甜清香,融入餅中再加上香Q北港麻糬,層次多變、口感極佳。


好味哪裡尋~
http:www.sweetway.com.tw
斗六旗艦店 雲林縣斗六市民生南路101號      05-5370717
斗六店    雲林縣斗六市民生路78-3號     05-5333509
斗南店    雲林縣斗南鎮中山路55號       05-5965915
虎尾林森店   雲林縣虎尾鎮林森路二段244號    05-6360599
虎尾圓環店   雲林縣虎尾鎮光復路383號       05-6314959
大林店    嘉義大林鎮中興路66號        05-2650628
有機正夯 吃出甜美健康-尚彬有機柳丁栽培農場
點圖放大
有機芭樂
您還在食用殘留了多種農藥的美麗鮮果嗎?

尚彬有機柳丁栽培農場所使用的肥料是老闆使用魚肚與酵母調配發酵而來,堅持有機栽種方式,僅以自己所做益菌為芭樂施肥,因為有機才能吃出健康,如果看到含毒食品報導總是驚訝而擔心,不妨來趟尚彬有機柳丁栽培農場,品嚐隱藏在樸實外表下的健康甜美滋味,從果園中可以吃到老闆為有機鮮果付出的心血與用心。

好味哪裡尋~

聯絡人: 黃志權
聯絡電話:0922-113092
地址:雲林縣古坑鄉古坑村中華路31號
山妍慕夏咖啡莊園
點圖放大
橙香手工餅乾
位於雲林古坑華山山間的山妍慕夏莊園咖啡,花團錦簇的庭園,偶像劇般的建築氛圍,伴隨一陣陣咖啡香,令人感到心曠神怡,在這邊可以靜靜地品嘗暖意十足的烘焙咖啡,搭配上店內各式餅乾,幸福的滋味令人無法忘懷~

「橙香手工餅乾」是本店人氣商品,以雲林盛產的柑橘果物作為食材,無疑是推廣在地農業的最佳宣傳,老闆堅持不加防腐劑,讓消費者吃到天然、吃到健康。

好味哪裡尋~

聯絡電話:05-5900111
地址:雲林縣古坑鄉華山村55-1號
營業時間:9:00-18:00(星期一~星期四)
    9:00-21:00(星期五~星期日)                                            
天秀山莊 -掛耳式咖啡隨身包
點圖放大
掛耳式咖啡
來到古坑,咖啡一定是第一聯想到的伴手禮,入住天秀山莊,更可直接購得由天秀山莊自產自銷的掛耳試咖啡,來到天秀山莊的客人,別錯過這道地的伴手禮喔!


好味哪裡尋~

地址:雲林縣古坑鄉華山村華山19-6號


    
 
朝露魚舖“真情魚餃”
點圖放大
一. 真誠傳遞
1.真心真意:襁褓般真心照顧獨特造型。
2.真材實料:吃得到整塊魚肉。
3.回歸自然:自然原味,吃得到魚肉鮮甜。
二. 料理方法: 煮、蒸、湯。
三.品嚐方法:先吃一口原味,享其鮮甜→再沾朝露鮭魚X O醬,呈現多層次風味!
四.用途: 送禮自用兩相宜, 輕鬆料理 傳遞真情作公益。


好味哪裡尋~
雲林縣斗六市斗工六路6號
聯絡電話:05-5575989#122
佐日漫遊餅藝文化館
點圖放大
佐日漫遊-金磚鳳梨酥
佐日漫遊餅藝文化館位於古坑農業休閒中心,館內所製作的金磚鳳梨酥是採用當地農作食材17號金鑚鳳梨為其材料;不做作的甜度卻又擁有求真的微酸,結合麥芽糖製作其內餡,在充滿奶香和蛋香酥軟的外皮包覆下,呈現出讓人回味的味蕾感受。假日館內另有鳳梨酥DIY教學,適合親子共同體驗,透過手作的幸福,傳達一種感動美食的生活承諾。
佐日漫遊除了是鳳梨酥觀光工廠外,內設的飲料吧還有新鮮食材製作的手工義式冰淇淋更是受到青睞,咖啡區及農特產區亦有古坑在地的特產,來趟佐日漫遊餅藝文化館讓您有自在悠閒的舒服。

[店家資訊]
地  址:646雲林縣古坑鄉 永光村光昌路12號
電  話:886-5-5823880
傳  真:886-5-5823980
營業時間:08:30~17:30
消費資訊:DIY請電洽
奇香妙草蔬食館
點圖放大
柳丁糙米盅 芸香甜橙烤披薩
位於雲林斗六的奇香妙草蔬食館,是以香草為主題的蔬食餐廳,將香氣十足的香草及芸香科果物融入料理中,給予蔬食料理一個嶄新的風貌,絕對顛覆一般消費者對「素食」的刻版印象。

[店家資訊]
地  址:646雲林縣斗六市慶生路10號
電  話:05-5350001
營業時間:01:00~14:00、17:00~20:30
消費資訊:建議可先電話預約喔
大同醬油
點圖放大
梅想到有好醬
位於雲林斗六的大同醬油經過百年的傳承,從原本肉圓攤自行研發的當地人氣醬油,延續至第二代的「源發醬園」,一直到了第三代家庭式經營轉型為小型工廠,並正式改名為「大同醬油」。

大同的「梅想到有好醬」將黑豆醬油與柚子、柳橙的香氣與果肉清甜融合在一起,果香醬油風味清香怡然,搭配上鹽梅的鹽味,是佐料提味、肉品滷製的最佳選擇。


[店家資訊]
地  址:雲林縣斗六市工業區斗工二路39號
電  話:05-5573636
傳  真:05-5570835
營業時間:8:30am~17:30pm,全年無休
宅配訂購單:http://www.tatungcan.com.tw/e-catalog/form.html
阿嬤的私房菜
點圖放大
咖啡醉雞
充滿人情味,讓人感到溫馨舒適的「阿嬤的私房菜」就位於雲林縣古坑鄉華山村。店內的菜餚道道美味,搭配了梅子醋醬跟蒜泥的鹹豬肉實在下飯,還有充滿創意的「咖啡醉雞」不僅有著濃密的咖啡香,就連雞肉都綿密順口到令人驚奇,當然店內最最招牌的「手工筍仔麵」更是不能錯過,看起來如同一般的寬麵條,但是一入口才發現這充滿香筍味的麵條真面目是竟然是「麻竹筍」啊!


推薦料理:蒜香鹹豬肉、手工筍仔麵、咖啡醉雞、招牌脆筍蛋

[店家資訊]
地址:雲林縣古坑鄉華山村78-5號
服務電話:05-5900493
仙地咖啡
點圖放大
仙地咖啡-餐點、景觀、音樂會
位於雲林縣古坑鄉的「仙地咖啡」,仙地處於華山咖啡園區的最高點,不僅白天時可以眺望整個西部平原和美麗的山嵐,到了夜晚時更是一片的燈海盡收眼底啊!仙地除了有著又醇又香的咖啡以外,所提供的簡餐更是種類多樣,而且簡餐的食材都經過挑選,仙地也秉持好的食材就有大自然的美味與營養,自然而然也能補充身體需要的健康活力。

尤其周末的夜晚若是來到仙地,仙地咖啡還提供了音樂演奏會,讓旅客可以來場音樂和咖啡美景的饗宴。

推薦:每週末夜晚20:00~23:00音樂演奏會

[店家資訊]
服務電話:05-5901989
地址:雲林縣古坑鄉桂林村桃源1-30號
蜂蜜故事館
點圖放大
甜野禮盒
來自亞洲最大養蜂場,讓您體驗100%純淨、自然、營養豐富而珍貴的蜂產品(蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂王乳) 的甜蜜環繞,滿足您的味蕾;帶您走一趟奇妙的蜜蜂生態之旅,小蜜蜂大學問,等您來冒險!誓願讓「蜜蜂 故事館」成為最健康快樂、幸福甜蜜的好所在。

  蜜蜂故事館新推出的芸香科果物創意商品「甜野禮盒」,傳達概念為漫步在田野間,陽光灑下的美好,手作的純粹,Q甜的喜悅,自然的甜蜜,代表著最真誠的祝福。來自甜野的橙心蜜意,手工蔓越莓球特選柳橙花蜜使用。

[相關資訊]
地址: 雲林縣古坑鄉湳子路88號
電話: 05-5828-255
營業時間:非假日09:00 - 17:30 / 例假日和國定假日09:00 - 18:00
圭賚生技田園
點圖放大
圭賚生技田園-手炒糖
雲林古坑的圭賚生技田園,園區充滿許多的有機蔬果,包括柚子、柳丁、香瓜、檸檬、葡萄柚、番茄、蘿蔔、茄子等,圭賚生技田園以拌炒烘乾的方式保存芸香產品的好滋味。如:橙香糖和柚香糖是以黑糖作為原料,加上有機香橙及文旦利用特殊的中醫庖製技術拌炒而成,吃起來不僅口感好又深受消費者喜愛;圭賚生技田園的手炒薑糖吃起來不會辣得刺舌,黑糖與薑的完美比例,含在口中順口又暖身喔!

★推薦伴手禮: 手炒薑糖、手炒柚香糖、手炒橙香糖。

◎相關資訊

圭賚生技田園
服務電話:05-5823376
地址:雲林縣古坑縣湳子51-5號
長盛酒莊
點圖放大
橙意食族 柚見幸福
位於雲林古坑荷苞山下,是古坑第一家合法的農村酒莊,陳老闆畢業於廣州中醫藥大學熟悉中西醫藥,因此本廠產品皆以養生保健為最高指導原則。
  
  老闆運用自身的專業知識及多年技術,創新研發了「橙意食族」及「柚見幸福」兩款蜂蜜果物醋,讓酒莊的產品更加多元,也讓消費者有更多的選擇。

[相關資訊]
地址:雲林縣古坑鄉荷苞厝55號
電話:05-5261099
大湖山莊
點圖放大
大湖山莊-玉荷包荔枝
位於雲林古坑的「大湖山莊」堪稱是"文學民宿",距劍湖山世界只要 2 分鐘車程,附近有登山古道、劍湖畔莊嚴的慈光寺及林立的咖啡庭園。從山莊可欣賞疊翠山巒,亦可眺望遼闊的綠野平疇。在此您可大口呼吸到清新的空氣,聽到潺潺的流水和蟲鳴鳥啼,及品嚐山莊自產的水果。

山莊內有可遠眺風景的觀景台、消暑戲水的親水池、休憩歇腳的涼亭,以及獨樹一格的曲水流觴,可與親朋好友品茗暢談。此外,山莊栽種多種水果,有柳丁與葡萄柚、荔枝、芭樂與仙桃,可體驗田園採果之樂,是結合度假旅遊與休閒採果的民宿。

[相關資訊]
地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口42-5號
電話:055-826639
很慢柳丁觀光果園
點圖放大
很慢柳丁
莊爺爺年輕時從事綑綁工的行業,退休後就在這屬於自己的土地上開始耕種,七分大的田地,孕育著一顆渾圓豐澤的橙鑽,每天一早七八點的時候,爺爺奶奶都親手來摘下已熟成、適合販售的小可愛,一袋一袋、一斤一斤的賣,快賣完了轉身再去摘,讓顧客都能買到最新鮮"現摘"的柳丁,以台語發音來說「現摘」是不是很像「很慢」呢?很慢的柳丁觀光果園名字就是這樣來的唷!

[相關資訊]
地址:雲林縣古坑鄉縣道158甲與新台三線交叉口
電話:0937-833134
雲科生態休閒農場
點圖放大
柚香咖啡釀
位於雲林斗六的雲科農場以栽培新品種果樹、生產高品質水果為主,為配合地方發展休閒農業,農場提供民眾享受體驗田園情趣生活、拓展知性視野、擁抱農業風情的好地方。

農場栽種優質果樹文旦、桑椹、茂谷柑、佛手柑、紅寶石葡萄柚、美女紅柑、柳丁…等。也合法優良加工釀製為芸香系列飲品等伴手禮,讓遊客品嚐到自然又健康的好滋味!

★推薦伴手禮: 八寶茶、柚香咖啡釀、柚香醋

◎相關資訊
雲科生態休閒農場
網頁:http://www.winfarm.com/index.html
服務電話:(05)5338447/0918-218971
地址:雲林縣斗六市大學路二段273巷67號
大川果園
點圖放大
大川果園 - 文旦禮盒
大川果園認為做好品牌,更是對自己每天努力付出,所展現出成果的能力。
這個品牌除了將產品推廣出去提升在市場的辨識度外,也希望能將耕種方式及理念與大眾分享,唯有在敬天愛地,愛護自然的環境下,才能種植出滿滿愛的果實。

大川果園盛產的文旦得過無數的獎不是沒有原因的,在每個栽種的步驟和過程中,大川果園都細心的照料著每顆果實,在採收之後也不忘感謝園區內最辛苦的樹們,禮肥是不可少的,補充體力、養精蓄銳。在這裡每個人都要保有對大地之母敬重與愛護,保有最自然的耕種方式,是永續經營的基本條件。


◎相關資訊
大川果園
網頁:http://dachuan-farm.com.tw/index.html
服務電話:05-5340400
地址:雲林縣斗六市明德北路一段651之6號
海宴休閒農莊夜景民宿
點圖放大
海宴美食
「海宴休閒農莊夜景民宿」位於雲林縣古坑鄉華山的賞景咖啡區,座落地點居高臨下,可欣賞整個嘉南平原延伸到台灣海峽的景色一覽無遺,還有專業的咖啡沖調讓您細細的品味道地的台灣咖啡,這裡還有一群專業的廚師群以多年的料理經驗,堅持將最好吃的料理呈現給大家,熱情的邀請您來品嘗。

★推薦美食:咖啡愛戀檸檬巧片 珍珠白斬雞 乾煎苦茶油雞

◎相關資訊
海宴休閒農莊
網頁: http://www.hiya218.com.tw/index.html
服務電話:05-5900218-9
地址:雲林縣古坑鄉華山桃源路1-8號
怡農園
怡農園多年來堅持有機栽培,把柳丁當作自己的孩子般細心的呵護著。一顆顆圓潤飽滿純天然,強調有機栽培而完全不使用任何農藥的柳丁,光是照料就費足了苦心。每天的觀察、除草、補充水分成為必備的工作。

但也因此種植出散發金黃的色澤,果肉甜而不膩,讓人忍不住想一口接著一口的柳丁啊!


◎相關資訊
怡農園
服務電話:0910875869
地址:雲林縣斗六市梅林里湖山路18號
東耕生物科技有機農場
點圖放大
東耕生物科技有機農場
東耕生物科技有機農場,位於雲林縣古坑鄉麻園村,氣候宜人,地勢平坦,水質清澈甘甜,自然生態豐富,蜜蜂、蝴蝶翩然起舞,花草、樹木欣欣向榮,環境寬敞幽靜,農場總面積約為 3.5公頃。

農場於民國95年經慈心有機農業發展基金會正式公告通過有機驗證,所使用之資材皆經慈心基金會所認可,完全不使用含有化學成分之農業防治資才,肥料亦採用純天然之有機肥 ,不會毒害大地,留給後代子孫一個健康、安全的環境。


◎相關資訊
東耕生物科技有機農場
服務電話:05-5344217
地址:雲林縣古坑鄉麻園村東耕15-1號
風吻柳丁果園
點圖放大
風吻柳丁果園
風吻柳丁果園主人,種植柳丁已近三十年歲月,對於柳丁他有著說不出的情感,他說「我的柳丁看起來都醜醜的,這是風吹出來的痕跡,所以叫它風吻柳丁」取了這個名字以後,原本外型不討喜的柳丁,多了一股溫柔的味道,果園主人眉眼間藏不住的驕傲,好像在訴說著孩子成就的父親一樣。

果園主人也嘗試嫁接的方法,結果意外成功的成為了柳丁的魔法師,在同一株柳丁樹上結出不同種類的柳丁、柑橘類果實,有趣極了!

◎相關資訊
風吻柳丁果園
服務電話:0911-986039
地址: 雲林縣古坑鄉崁腳村南昌27號
嘉東合作農場
點圖放大
嘉東合作農場
對農業一竅不通的呂石安、張紫妍夫妻兩人,因為對水果品質的嚴格要求,在斗六市農會的建議下,結合農民設立「嘉東合作農場」嘉東合作農場,農場的成立不但幫了農民,也讓自己的事業推上高峰。嘉東合作農場配合縣政府推廣斗六文旦,推出享譽全國的「雲林老欉文旦」品牌,在每年的中秋節均掀起採購熱潮。


◎相關資訊
嘉東合作農場
服務電話:05-5327297
地址: 雲林縣斗六市嘉東中路46號
大尖山古坑咖啡
點圖放大
大尖山古坑咖啡
大尖山的徐老闆,因誤為愛喝咖啡成立了「大尖山」品牌,原本只是收購跟行銷古坑小農的咖啡豆,後來下定決定成為一名咖啡農,徐老闆說:「我種咖啡不是以營利為目的,而是要留下古坑咖啡經驗值,不讓這個產業消失」

老闆全心投入古坑咖啡的發展,也更進一步的成立台灣咖啡體驗館,讓對咖啡有興趣的遊客,深度了解咖啡產製過程。

★推薦伴手禮:推薦:咖啡禮盒 柳丁蛋捲

◎相關資訊
大尖山古坑咖啡
服務電話:05-5828658
地址: 雲林縣古坑鄉朝陽村大埔路66號
福祿壽酒廠
點圖放大
福祿壽酒博物館
福祿壽酒廠前身為已有36年歷史的外銷竹筍廠,該區域為政府公告之水源保護區,水質近乎中性為PH值6.8度,有鑑於此,自西元1998年轉型製酒工程和研發,西元2002年6月正式取得民營酒廠執照,另為朝觀光業發展,福祿壽酒博物館於西元2008年11月底取得經濟部認證的觀光工廠資格,成功打造為台灣島內第一家觀光酒廠。

酒廠也販售了許多酒類產品,不管是釀造酒系列、生計養生系列、養生料酒系列、陳年高梁系列、花醉系列...等。


◎相關資訊
福祿壽國際酒品股份有限公司
福祿壽觀光酒廠
福祿壽酒博物館
服務電話:05-5823106
地址:雲林縣古坑鄉中山路11號
山海觀咖啡莊園
點圖放大
芸香咖啡花菓茶
位於雲林古坑的山海觀珈啡莊園之始純粹只因老闆張景科先生為了在工作閒瑕之餘可以有一個山明水秀的地方讓自己舒解工作壓力,同時能和家人孩子間建立起親密的家庭關係,而選擇了古坑華山親手打造他的夢想莊園。

  張老闆經營有成,並不斷推出新商品,結合咖啡、果乾與芸香科果物結合研製而成「芸香咖啡花菓茶」。並讓店內商品擁有共通性的包裝規格,提供顧客在採買伴手禮品時,能有更多選擇。

山海觀珈啡莊園
★推薦伴手禮:芸香咖啡花菓茶
◎相關資訊

服務電話:05-5900486 / 05-5329969
地址:雲林縣古坑鄉桂林村1-12號
丞豐養生農莊(休閒民宿)
點圖放大
丞豐養生農莊(休閒民宿)
素有小清境和小瑞士之稱的丞豐養生農莊位於雲林縣古坑鄉,這裡海拔約900公尺,空氣清新,風景怡人,這裡還有餐廳與民宿跟不可多得的花園,還有一大片的茶園,以及老闆和老闆娘夫婦兩人親手建造的美麗庭園,一整片湛藍的天空和美麗的雲海,也成了最美的拍照背景呢!

來這裡不管是吃喝玩樂全都包了,有美麗的雲海、好吃的山野味、桶仔雞,還有心曠神怡的山景,真是人生一大享受啊!

◎相關資訊
丞豐養生農莊(休閒民宿)
服務電話:05-5811198
地址:雲林縣古坑鄉樟湖村石橋50號
蜜豐坊
點圖放大
蜜豐坊 美味佳餚
來到古坑,沿著小徑駛入約三分鐘,就能抵達蜜豐坊,中庭花園有著淡淡的野薑花飄香,假日時還有專人的鋼琴演奏,這時喝著一杯濃濃的咖啡,坐在室外吹著涼涼的風,遠眺著雲嘉南的夜景, 放鬆心靈。

在蜜豐坊個是不能錯過各道佳餚,不管是手工鹽酥豬腳、咖啡封肉、橙汁排骨,亦或是金瓜米粉等菜餚,都是蜜豐坊的招牌,來這裡一定要吃美食、喝咖啡、看夜景喔!
想要看一下漂亮的美景,又不想開太遠的彎曲山路,請往蜜豐坊走。

◎相關資訊
蜜豐坊
服務電話:05-5901963
地址:雲林縣古坑鄉華南村華南路18-8號
老吳咖啡莊園
點圖放大
生技蠶絲面膜
位於雲林古坑華山的老吳咖啡莊園是「古坑黑糖咖啡餅」的創始者,除此之外,古坑香橙酥及方塊酥、咖啡蛋捲、等老少咸宜,是許多觀光客指定消費的點心。

吳老闆求新求變,將芸香科果物結合生物科技,萃取天然維生素C,製成「生技蠶絲面膜」,且使用天然不織布,輕薄服貼,不僅包裝可愛更能夠讓皮膚水潤亮白,期望能攻進生技面膜的消費市場。


★推薦伴手禮:黑糖咖啡餅禮盒 土鳳梨酥禮盒 古坑橙心餅禮盒
◎相關資訊
老吳咖啡莊園
服務電話:05-5901341
地址:雲林縣古坑鄉華山村23號
買樂去烘焙名坊
點圖放大
Mylucky蛋捲 濁水米蛋糕 檸檬米蛋糕
位於雲林林內的「買樂去烘焙」,秉持「在地、簡單、健康」的宗旨,把在地的濁水米100%取代麵粉,創新研發「米蛋糕」,並以「做有機的精神來做烘焙」,強調不添加任何食品化學添加物,用手工簡單的製程,做出最健康的美味。

買樂去的濁水米蛋糕是採用濁水溪畔生產的無毒好米,100%取代進口麵粉,做出 無麩質成分的傳統蛋糕。

買樂去的新品檸檬米蛋糕,吃起來酸酸甜甜,宛如初戀的好滋味,吃起來綿密又順口,外型又具巧思 ,看起來像米粒一樣,是下午茶的最佳選擇!

還有買樂去厚製蛋捲的外觀,因為使用更多的原料成本、加上更多的製程時間,製成不容易掉落碎屑的厚ㄟ手工蛋捲,所以,用英文My lucky (台語發音近似“不會掉落”),來向消費者傳遞這項產品的特色。

◎相關資訊
買樂去烘焙坊
地址:雲林縣林內鄉中西路30號
電話:0939-735339
奇香妙草國際有限公司
點圖放大
檸檬薑蒜醋
  位於雲林斗六的奇香妙草蔬食館,是以香草為主題的蔬食餐廳,將香氣十足的香草及芸香科果物融入料理中,給予蔬食料理一個嶄新的風貌,絕對顛覆一般消費者對「素食」的刻版印象。

   此外,老闆娘為了照顧家中長輩的身康,憑著自身對植物的了解,過不斷改良而研發了「檸檬薑蒜醋」,廣受好評,歡迎愛嘗鮮的您,一同來品嘗。


[店家資訊]
地  址:646雲林縣斗六市慶生路10號
電  話:05-5350001
營業時間:01:00~14:00、17:00~20:30
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4313373    緯度:23.7092033
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.