偶像劇拍攝景點

於宜蘭縣五結鄉的永恆水教堂,是偶像劇小資女孩向前衝的拍攝景點之ㄧ
,雖然不開放遊客參觀,但水教堂的魅力吸引了不少遊客紛紛前來朝聖,看那
長達30公尺的水晶橋引道,引導新人走進純白色的教堂,白色大理石鋪成的「聖潔之路」延伸10公尺,引領新人走入神聖的婚姻。

夢幻般的場景

新人心目中首選的婚禮場地

永恆水教堂(Acquvit),由義大利文Acqu(水)與Vita(永恆)組成,是由宜蘭在地設計師所構思,花費將近兩年時間才建造完成。在水中央建造教堂為全台首創的創舉,加上美麗的外觀及夢幻的氛圍,如夢似幻的精緻婚禮場景,成為許多新人的婚禮場地首選。

偶像劇拍攝景點之一

交通資訊

台鐵
太魯閣號對號列車→羅東火車站(後站出站)→轉搭飯店付費接駁專車(需提前電話預約,每人單趟價格$50;身高130以下兒童另行計費)。

自行開車
1.國道5號→五結交流道→直行高速公路下外側車道到底→左轉中山路→親河路→直行約1.5公里→循指標即可到達。
2.濱海公路(台二省道)→頭城→五結→過「國立傳統藝術中心」後右轉→40米寬北宜高羅東聯絡道→傳藝大橋→直行約1公里→見左方飯店T霸→左轉協和中路→直行約700公尺→即可到達。

全台首創水中央建造教堂

純白色的教堂

來到宜蘭不訪前來朝聖一下

地址:宜蘭縣五結鄉公園二路15號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.