公 司 簡 介

祥英國際有限公司旗下擁有一群精通台灣韓國及大陸事務的顧問專家,為您搭起前進三地的橋樑,主要服務為台中韓多元化行銷顧問,在仲介謀合及策略聯盟顯 現出非凡卓越力,是您前進台灣韓國中國不可或缺得力助手。本公司稟行「決心最近.信心最美的理念,致力於教育、貿易、金融、房地產、專利權等相關領域, 以創意和真摯的服務、出色的產品,打動您心。

目前台韓商業交流服務:
(1)接受台灣及韓國兩地廠商委託,跨足台韓兩地代為尋找合適經銷(貿易)對象或行銷通路、廣告媒體,並協助雙方進行 合作洽談;
(2)台韓貿易、物流服務。




非凡卓越力,是您前進台灣韓國中國不可或缺得力助手

祥英國際有限公司  
服務電話:04-22339733  傳真電話:04-22022098
E-MAIL:xiangying00@gmail.com
公司地址:台中市北區大雅路27-15號3樓-3

韓智館-台韓教育商業交流平台

專營韓國留遊學/韓語教育/韓語就業市場引荐/美容造型-餐飲-語文等專業課程(職業人士)研習進修/前進韓國市場各類通路引荐/前進韓國就業引荐諮詢/韓國產品代購

目前接受韓國大慶大學台灣連絡處委託,承攬台灣國際生之招生業務,以及代辦學 生入學申請相關手續。
韓智館-韓國留遊學專家,帶您透過韓國之眼,前進世界!
電話:04-2202-3135 手機:0954035323
電子信箱:xiangying00@gmail.com

前進韓國優勢分析:

韓國多年前,透過有計劃經濟策略步驟,成功站上國際舞台,拜 “韓流”之賜,至韓國留學風氣也在世界各地逐漸漫開;特別是2012年韓國爭取到舉辦世界博覽會,各地預期韓國又會如漢城奧運般,成為國際吸睛(吸金)焦點,因此,世界各地菁英不約而同瞄準韓國。
面對這股來勢洶洶韓潮,邀請您選擇站上國際舞台,成為跨中台韓甚至國際搶手精英的一份子!
●優勢一:官、產、學合作,提供留學生就學及就業契機
韓國教育部啟動一項“留學韓國計劃”,擴大面向外國學生的政府獎學金計劃,意在吸引更多的外國留學生,特別是亞洲國家的學生。另外,這項計劃由政府、大學和公司攜手合作,提供實習單位並推薦外國留學生畢業後的就業機會,創造外籍學生百分百就業奇蹟。
●優勢二:就學費用不高,和在台灣唸大學差不了多少
在韓國如大邱市大慶大學,留學生每年學費、住宿費和生活費加起來約25萬元台幣左右,和在台灣唸私立大學差不了多少,相較於美、英、澳、日動輒七、八十萬甚至上百萬台幣學費,,經濟負擔低。另外,韓國有些大學(如大慶大學)針對留學生設置相當多的獎學金,成績達B級者即可申請。
南韓國家非常接受打工定,在南韓學習的外國留學生留學(留學簽證)一年以上,允許合法打工,適合台灣工薪家庭,可培養孩子獨立自主能力,為躍升國際舞台作好準備。
若是大學畢想繼續攻讀碩博士,台灣學生因智識水平高、深受韓國教授歡迎,多被聘請擔任助教、並為其申請獎助金甚至免學費,且入學後不受在校學年限制。
●優勢三:注重國際合作,學習生活環境優越,就學條件不嚴苛
南韓對外國留學生的政策非常寬鬆,申請學生簽證手續便捷,成功率高;資格審查內容主要是申請人的修學能力和經濟能力。

電話:04-22023135
傳真:04-22022098
地址:台中市北屯區大雅路27-15號之3樓之3
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:24.1758119    緯度:120.6717690
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.