高雄新亮點-高雄LOVE觀賞台

位在忠烈祠旁的LOVE觀賞台,是最近廣為流傳的新景點,以裝置藝術「LOVE傳聲筒」,傳達愛就要大聲說出來的浪漫概念,讓來到這裡都有幸福的感覺喔,
來到這裡視野整個開闊起來,放眼望去能俯瞰整個高雄港盡收眼底,可是高雄欣賞夜景的好地方喔。

高雄新亮點

LOVE傳聲筒

來到觀景台除了可以欣賞山海美景,還設有裝置藝術「LOVE傳聲筒」,顧名思義就是要鼓勵在追求愛情的人,對於愛情要勇敢表達勇敢示愛。而觀景台上則有32國愛的宣言文字飾板,象徵愛是不分國界的共通語言,裝置藝術旁也設有三座獼猴造型石雕,分別象徵愛情中追求、熱戀、連理不同階段,讓愛情可以山盟海誓、情定高雄、永浴愛河。

俯瞰高雄夜景

交通資訊

中山高(國道1號)→接國道10號→往左營走到底→順著路標下翠華路→再接九如四路→遇銘傳路右轉→接鼓山三路可抵。

觀景台

觀景台的LOVE裝置藝術

相當適合親朋好友一同欣賞高雄夜景

地址:高雄市鼓山區忠義路30號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.