民宿介紹

  普羅旺斯鄰近南庄老街、向天湖、南江老街、油桐花、神仙谷、夏季螢火蟲、春季賞櫻、客家美食、蓬萊溪護魚步道,開車或搭車至南庄老街也很方便,我們擁有南庄最好的環境以及最棒的視野,讓您瀏覽南庄壯闊的山景與美麗的景色,有這麼多好玩的南庄,希望您也能來體驗。

  從一樹一景的堅持開始,我們堅持要最好,堅持以時間來成就夢想,過程雖然辛苦,但從無到有的喜悅,從擁有到完成夢想的用心與決心,讓我深刻的體會到堅持絕對可以成就經典。

  這裡有和諧的大地表情,美好的天空線,活化山林,創造山中休憩角落,環境無價,這裡的一草一木,都是用心與堅持的呈現。

  在這裡會發現;原來山有很多不同的表情,就如同人的情緒,面對不同的人事物,自然有不同的面具,當身心靈合諧流動時,你會發現不同的自己。在這裡生活在自然裡,住在風景裡,山的大陽台,這裡的晚餐,就在陽台開動。山的美,讓身體五感喜悅充沛,山不語,靜默的力量讓身體沉靜,釋放能力。

普羅旺斯

房型介紹

幸福戀人(二人房) 定價4,500 假日4,050 平日3,150
北歐鄉村(四人房) 定價7,000 假日6,300 平日4,900
維多利亞(四人房) 定價7,000 假日6,300 平日4,900
祕密花園(四人房) 定價7,000 假日6,300 平日4,900
玫瑰佳人(六人房) 定價9,000 假日8,100 平日6,300

民宿外觀

訂房資訊

  為維護住宿環境,房間室內請勿吸煙,請勿攜帶寵物,不便之處請見諒。
  預付訂金後若當天住宿晚間7時前未進住又未告知,以放棄論,訂金恕不退還。
  房價請依網站房間人數訂房,加床服務費每人酌收$800元。
  若需加床服務請於訂房時提前告知,恕不接受臨時加床。
  轉帳匯款煩請於電話洽詢訂房之三日內匯入住房。
  請於轉帳匯款後來電告知訂房者姓名、聯絡電話、住房人數、住房日期,待收到您的資料後對帳無誤即完成訂房手續。
  若非特殊之狀況,請儘量不要變更日期及調整已敲定之房間,免於影響經營者及他人之權益。
  已付訂金者,只能更改住房日期,恕不能取消訂房。
  請仔細規劃行程,確定住宿意願後,來電洽詢是否有您所需求的房間。
  週日晚上~週四為平日房價,週五~週六、連續假日、國定假日為假日房價、過年期間為定價房價。
 訂房專線:0911-811835洽佳佳,訂房時間:9:00-21:00(請於訂房時間來電洽詢)

.匯款帳號:
  預訂房間,請於訂房之日起三天內,將訂金匯入指定帳戶(訂金為房價50%),否則恕無法保留。

  戶名:鄭佳佳
  匯款代碼:頭份郵局(700)
  匯款帳號:0291290-0704481
  ※匯款後請來電告知,以便為您查詢款項是否入帳成功。

具有歐洲風格的電話亭

餐飲介紹

  普羅旺斯早餐提供自助吧的方式,有多樣客家料理餐點、濃湯等供您選擇,如:客家蘿蔔絲煎蛋、自產花椰菜、無毒營養又甘甜的自產高麗菜,不但能吃的健康也能吃的出普羅旺斯主人對客家料理的用心。

烤肉超值組合NT.350/人(需加10%服務費)

  手工麵包+田園風味湯品/綠豆湯+香烤主菜(豬排.去骨香草雞腿.蒜香雞翅.里肌豬肉片.高粱酒香腸.玉米.豬血糕.甜不辣.青椒.香菇.五香豆干.孜然羊肉串.牛肉串.魷魚串.烤肥腸.季節蔬菜)+飲料+季節水果

露天咖啡座可眺望山景

交通資訊

.南下:
 中山高下頭份交流道→三灣出口匝道→台三線往三灣方向→過三灣國中及三灣大橋左轉苗20線→過南庄老街→過南庄大橋右轉→經蓬萊至36.8公里處→右轉500公尺到綠色山莊→於綠色山莊大門進入→右轉過小橋後約50公尺左轉上坡300公尺→即可到南庄普羅旺斯民宿。

.北上
 中山高苗栗交流道下→往苗栗方向,過龜山大橋→右轉經國路→至新東大橋右轉過橋→直行過兩個隧道→至盡頭左轉即見全家便利商店,於便利商店前右轉124甲線上仙山→直行至37.5公里處→左轉300公尺到綠色山莊→於綠色山莊大門進入→右轉過小橋後約50公尺左轉上坡300公尺→即可到南庄普羅旺斯民宿。

一些小東西都看的出民宿主人的用心

電話:0911-811835
網址2:http://provence-villa.tw
地址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村9鄰42份8-35號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.