關於金山土雞城

金山土雞城歡迎您
本店特色甕缸雞十年經驗
皮酥肉嫩汁多、高湯清爽不油膩
團體合菜、山產、海產、囍宴辦桌
招牌雞湯、三杯、酥炸、快炒青菜、鐵板、涼拌、宮保、魚類等
平價消費
備有冷氣 & 專用停車場

全新裝潢設備新
甕缸雞用龍眼木  烘烤40分鐘出爐
放山雞 肉質彈牙皮脆香
口感有嚼勁  不油膩~~




招牌甕缸雞

不只能吃飯 更是能看山景
讓你有最頂級的享受 心動不如馬上行動手扒全雞 只要500元!
採用關子嶺真正跑山雞
當天現殺現烤全程用木材燒火、古 法烹烤 保留新鮮原雞湯汁風味絕佳
老闆指出: "甕缸雞之 所以好吃 就在於利用冷熱交替的原理 讓雞肉放鬆又縮緊之間 增加雞肉的軔性與Q度!!"

老板引以為傲的是雞湯
沒加一滴水是由 雞隻在甕缸中大火酥烤所滴下來的菁華
汁多 肉甜 另還提供精緻禮盒包裝可供選擇
讓您除了可以在當地 一飽口福之外 也是個很好的伴手禮喔!!!

全國百大名店

專題報導
              暢遊關仔嶺泡溫泉嚐美食饕客網友推薦用餐首選名店

甕仔雞的美味秘訣,要從挑選雞隻、醃漬醬料到燒烤的整個過程當中,都有層層把關、用心製作,才能烤出風味獨特的烤雞,而位於台南市白河區仙草埔、往關仔嶺的道路旁,有家堅持古法製作的甕缸雞,門口擺放著整排的古早甕缸,就成為了店家最有力的廣告招牌,吸引大批人來此享用甕缸雞現烤的好滋味。
 
店家的招牌甕缸雞,是精選優良的在地放山雞作為主要食材,其肉質鮮美、滑嫩有嚼勁,再搭配上獨家調製的醃料,來提升雞隻的鮮甜與滋味,並採用古早式龍眼木材作為悶烤提香之用,經龍眼木燒烤而成的甕缸雞擁有獨特美妙的香味,咬下第一口,雞皮香酥可口,雞肉鮮嫩多汁,濃郁的香氣充盈頓時口鼻,讓人胃口大開!

交 通 指 引

開車:國道3號 → 南二高下 → 白河交流道下 → 172縣道 → 道循關子嶺方向前進 →沿著指標前往,即可抵達。 
搭車:火車:新營火車站下車,再轉搭新營客運往關子嶺。 客運:新營客運、嘉義客運,均有直達關子嶺的班車,平均30-60分一班車。

營業時間

營業時間10:00am至9:00pm
預約電話:(06)6853635
       0929579673
台南市白河區仙草埔60-12號

電話:066853635
手機:0929579673
地址:台南市白河區仙草埔60-12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4745970    緯度:23.3443550
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.