Lorien Vana SPA-品牌簡介

聖境香氛園 Lorien Vana Spa 的誕生
在大環境趨使下與為提供社會大眾更優質、更具願景的創業機會,聖境香氛園終於誕生了;聖境香氛園名稱源自於Lorien Vana。

Lorien 願望的掌管者
古希臘神話中的男神Lorien的是「願望的掌管者」,負責掌管幻想與夢境,為了提供所有為和平奮鬥而滿身疲憊的主神靈們,一個能夠修復能量的休憩環境,親手打造了世界上最美麗的花園-「Lorien」。「Lorien花園」,非但能賦予生命新活力,更是具有治癒力量的空氣源頭。

Vana 花之女神
Vana是花之女神,原義是「青春永駐者」,象徵著春天的活躍生命力;Vana身上總是散發年輕與生命的光輝,在『Lorien花園』中,她最呵護的金之花瓣,是Lorien花園中最具代表性的花,盛開在她走過的每一道痕跡上,輕輕地隨風綻放。

溫暖舒適的接待室,可以悠閒地喝下午茶

三大特色-國際認證芳療師‧澳洲精油身份證‧阿舒吠陀舒壓

國際認證芳療師
在聖境香氛園裡,我們全由具備國際芳療師認證(ICIM與NAHA)之聖境芳療師來為顧客服務。

澳洲精油身份證
聖境香吩園的每一瓶精油產品都是澳洲原裝進口、並獲得澳洲政府TGA認證之專業精油製造廠所生產的100%天然有機精油,生產的精油品質經澳洲政府管理機構認證,保證提供最專業、優質的精油品。

阿舒吠陀紓壓
為印度的傳統醫學,在阿輸吠陀醫療方法中,主要有三種實施方法:藥草療法、推拿療法及瑜珈療法。芳療加上阿舒吠陀紓壓,透過按摩、精油達到脈輪淨化與整合,達到身心靈全方位的療癒效果

可提供夫妻、情侶、朋友共做的雙人療程室

經典療程介紹:身心自在之旅

身心自在 Lympatic Drainage Treatment【整體舒緩】

放心做自己,放心品味自己,放心了解自己,放心釋放自己,將自己交給自己,自在自己,悅納自己。

旅程特色:
現代工作時間過長、運動量不足,容易導致許多身心不適。藉由專業芳療師的雙手按摩,用手指與手掌輕柔的按壓與引導,幫助身體熱能的啟動,恢復與維持健康。超輕柔的按撫方式,非常的舒服與平緩,讓身心充分的感受前所未有的輕鬆與自在。適合習慣力道較輕,或是第一次體驗按摩的客人。

旅程特色:
現代工作時間過長、運動量不足,容易導致許多身心不適。藉由專業芳療師的雙手按摩,用手指與手掌輕柔的按壓與引導,幫助身體熱能的啟動,恢復與維持健康。超輕柔的按撫方式,非常的舒服與平緩,讓身心充分的感受前所未有的輕鬆與自在。適合習慣力道較輕,或是第一次體驗按摩的客人。


旅程對象:
長期面臨壓力、鬱鬱寡歡、精神緊張、情緒不穩定、失調引起的身體不適者。
全身引流整體舒緩,孕婦也可適用。

旅程內容:
˙抓周100%頂級能量兩支澳洲原裝進口具身份證100%頂級能量精油。
˙專屬VIP油─以澳洲原裝進口具身份證100%頂級能量精油調和純植物油。


旅程:
【沐浴更衣】→【澳洲原裝進口具身份證100%頂級能量精油泡腳舒活】

旅程90分鐘始:
【背紓緩】→【臀平撫】→【背腿抗壓緊實】→【正腿經絡舒緩】→【腹能量啟動】→【手活絡舒緩】


旅程90分鐘終:
休憩飲茶。

旅程精油:
˙澳洲原裝進口專業具身份證100%頂級能量按摩油【舒壓活力按摩油】
˙澳洲原裝進口具身份證100%頂級能量精油【聖境精油】
  

女性專屬的VIP個人室❤

療程客人皆可享五星期福華大飯店三溫暖設備免費使用乙次。也設有梳妝區可供使用

本店使用台灣設計,澳洲TGA政府認證之工廠代工製造

QRCode
電話:04-24630998、04-24632323#2158
網址2:http://www.lvbspa.com.tw/‎
地址:台中市西屯區安和路129號B1
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.