台灣二指茶-一段製茶的冒險故事

時光回到當年,我還是八歲懵懂的小男孩。
受長輩熱愛泡茶的潛移默化的影響,我與茶開啟了一段漫長而驚奇的旅程。
為創造出符合八歲孩童味蕾的濃度,我試著研究焙茶的方法,並著意於縮短焙茶的時程,
但因不熟悉機器的操作,一個意外斷了左手中指和無名指;於是,剩下的八指讓我仍可如常的生活
;奉獻給茶的二指,成了我畢生為製好茶而努力的印記。

●門票100元,可全額抵消費
●120公分以下免費入園
●70歲以上長輩,憑證件免費入園
●當日壽星,憑證件免費入園
●名間鄉鄉民,憑證件免費入園
●身心障礙人士,憑證件免費入園

營業時間

全年無休
提供團體預約導覽服務
週一 - 週五: 9:30 - 18:00
週六 - 週日: 9:30 - 19:00

怎麼到茶二指

自行開車:
南下:國道3號名間交流道下→往名間方向行駛→右轉139乙縣道→沿139乙開車至受天宮大拱門前左轉埔中巷直行就可到達。
北上:國道3號名間交流道下→往名間方向行駛→右轉139乙縣道→沿139乙開車至至受天宮大拱門前左轉埔中巷直行就可到達。

茶二指故事館-茶事春秋水管屋露營
南投縣名間鄉埔中巷32-1號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    南投民間茶二指 茶業(茶葉)觀光工廠
    現在觀光工廠林立,除了了解生活用品食品是怎麼來的之外,也同時多了一個休閒遊憩的好所在,民間--一直是產茶的好地方,這次也開啟了觀光工廠呢!茶二指,很奇怪的名字,不過整個很具有鄉土風的圖騰,卻有現代化的展示,很有獨特的風格。而且先在加入粉絲團,當場打...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.