電音三太子

本團朴子電音三太子不僅經常在全台灣重要的慶典和文化活動上演出,更是全國電音三太子競技擂台賽冠軍,也是電音三太子戰鬥舞的始祖,曾赴大陸南京、西安、日本東京、高雄世運、台北聽障奧運會、台灣燈會、國慶晚會、及各大媒體電視台採訪表演

當任義大犀牛開場演出

醒獅

逗趣又生動的姿態,加入鼓樂的配合,讓獅子更栩栩如生。代表吉祥如意,更帶來平安、福氣與財氣,最後可配合祝賀對聯吉祥物呈現,以傳達喜氣致現場每位來賓。

拍三立電視特別節目

戰鼓.太鼓

以多顆大鼓所組成,同時敲打聲勢磅礡,配合身體動作.高低鼓樂剛柔並濟.鼓舞士氣,振奮人心,以其精神衍生出多變化鼓樂擊法,成為氣勢磅礡的擊樂演奏

醒獅表演

舞龍

祥龍漫遊於雲層翻騰飛舞嬉戲戲水尋珠,遇龍珠時屈伸盤旋、鱗甲飛動戲珠的情境代表氣勢如紅、龍馬精神

戰鼓表演

LED女子激光水鼓

激光水鼓是由聲、光、水和為一體,激昂的舞曲,鼓動的節奏,激情四濺的水花,優美的舞姿,魅力無限的燈光频閃效果,演出時振奮的舞風和鼓韻,給觀眾目不暇接的視覺效果享受。

舞龍表演

QRCode
電話:0921293992、05-3660311
手機:05-3700022
地址:嘉義縣朴子市天星新村207之2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.