揮散汗水的好地方

位於高雄市苓雅區的中正技擊館,緊鄰高雄捷運以及國道一號的中正出口,是一個能好好揮散汗水的好地方,也是經常在此舉辦大型比賽的場所,附近也設有國際標準游泳池、體育場、極限運動場等充滿青春活力的運動場地,也有提供視聽中心、韻律教室、會議室、健身中心等供給民眾使用的場地,周邊設置了許多公共藝術作品,夏日微風下的中正技擊館,有著藍天綠樹與人文造景相互搭配,傍晚時分總是吸引著散步的民眾們駐足遊賞。

中正技擊館

舉辦大型比賽的場所

中正技擊館動工於1985年10月,完工於1986年10月,與中正運動場為同時期建築,內部主要提供技擊運動與室內球類運動場地。該館與與周圍的高雄市立國際游泳池及中正體育場同為高雄市舉辦全國性體育賽事的地點之一。在2009年世界運動會中,中正技擊館用作撞球、短柄牆球及壁球賽事的比賽場館。

技擊館廣場

相關資訊

營業時間 週一至週五05:30~11:30  14:30~23:30
       週日06:00~12:00 15:30~19:30

體育場

交通資訊

大眾運輸
搭乘高雄捷運橘線技擊館站站→4號出口即是中正技擊

自行開車
國道1號→中正路出口下交流道→中正一路右手邊即可到達

裝置藝術

各式各樣的運動場所

地址:高雄市苓雅區中正一路96號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.