台灣必買伴手禮~~通關高粱酒

成大高粱酒,採用高級進口紅高粱,搭配埔里深層山泉水,運用傳統固態發酵及固態蒸餾之工藝,粹練出甘、醇、濃、香的特級高粱酒。透過陶缸陳放和二次熟成技術,讓高粱酒能呈現出順口、不辛辣的特質,才能夠被冠以“特級”之名。

通關伴手禮,選用通關特級58+通關特級38為組合,58度採用藍色系列,讓藍色的沉穩襯托出58度高粱的內斂與穩重;38度選用紅色系列,襯托出年輕的氣息與活力。

2007年獲選為台南縣伴手禮
2008台灣燈會紀念酒
2013台南特色物產

通關58特級高粱酒與通關38特級高粱酒皆通過【台灣優質酒類認證】。通關58度榮獲2012年台灣優質酒類評選金牌獎;通關38度榮獲2011年台灣優質酒類評選金牌獎。

雙料金牌一次擁有,更是伴手紀念或送禮的最佳選擇~~通關58&38特級高粱酒~~

台灣意象,通關伴手禮

台南成大酒廠

本公司產品強調 "純天然" ,絕不含任何人工添加物。本公司更採用台灣埔里(日月潭)深層山泉水與精選優質紅高粱為原料,自蒸煮、固態發酵、固態蒸餾、熟陳、勾兌、二次陶缸熟陳及充填等一貫作業皆在廠內完成。產品經商品檢驗合格等層層把關以及嚴格的優良酒品品質管制之下,釀製出甘、純、濃、香的 "成大高粱酒"。目前旗下品牌有:成大特級高粱酒;通關系列的特級高粱酒及典藏高粱酒;還有陳年的御狀元高粱酒與陳年金龍高粱酒(2012限量生產)。
【未成年‧請勿飲酒】

台南成大酒廠

喝酒不開車,開車不喝酒

QRCode
電話:06-2706138
手機:0982206195
傳真:06-2706329
網址2:http://www.ctlf.com.tw
地址:台南市仁德區中正路三段329之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.