紫蝶3D視聽館介紹

茂林紫蝶幽谷-雙年賞蝶的季節,除了讓您體驗傳統原民文化精彩、世外桃源的驚奇之外,素有世界唯二美稱的「紫蝶幽谷」,以及「紫斑蝶」生態3D擬真展演影片,一系列活動都在您眼前呈現,帶給您一趟驚艷、奇幻、感動的旅程。

為提供遊客更多知性、感性的旅遊體驗,管理處特別規劃完成「紫蝶3D視聽館」及影片的製作,並於101年11月17日正式啟用揭牌,今後來茂林的遊客除 了可以體驗原民風情外,亦能感受紫蝶幽 谷的奧妙與驚奇。

茂林紫蝶3D視聽館

茂林產業聯和展售中心

運用茂林獨特的紫斑蝶生態景觀利基,結合魯凱族文化,整合茂林三大特色產業「多納黑米、茂林紫蝶、萬山岩雕」元素,勾勒原鄉社區型地方特色產業遠景及發展方向,展售中心由進駐廠商小米之家及集合茂林各手工藝坊一馬樂岩雕、烏巴克琉璃珠、皮雕及盧美香黑米吊飾等眾多商品上架琳瑯滿目。

「紫斑蝶」生態3D擬真展演影片室

交通資訊

【自行開車】
南下:
國道3號->下九如交流道->里港->接台22線經過茄苳腳->載興->新南勢->田子->東興村->高樹->大埔頭建興村->舊寮->寮仔->大津->茂林。

北上:
中山高接國道10號->燕巢系統交流道往南下接南二高國道3號->下九如交流道->里港->接台22線經過茄苳腳->載興>新南勢->田子->東興村->高樹->大埔頭建興村->舊寮->寮仔->大津->茂林。

來一趟視聽館可以對紫蝶的了解更深一層

展示了許多藝術作品

相關紫蝶的生活型態這裡都有詳細的紀錄

電話:07-6801115
地址:高雄市茂林區茂林里1鄰16號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.663227    緯度:22.886648
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.