二人房

關於夢想家

「墾丁民宿.夢想家墾丁希臘旅店」為在墾丁大街上,後方巍巍聳立著大尖山,前方則可遠眺墾丁海景,享有便利的交通位置,白日您可到鄰近景區觀光遊覽,或於海濱暢玩海上遊樂設施。當夜晚降臨,您可步行至墾丁大街隨意逛遊、尋訪特色小吃,或隨意尋訪一間特色pub,享受墾丁熱鬧繽紛的夜生活;或者您也可以選擇靜靜漫步白色沙灘,靜聽海洋的低垂耳語。
 
藍白色彩交疊的「墾丁民宿.夢想家墾丁希臘旅店」以希臘鄉村風格為主,推開藍色網狀大門,隨著木門的咿喔聲響步入屋內,與外觀建築風格同為一體的內部空間實為寬敞舒適,以藍白基底,搭配海軍風情的裝飾點綴,整體空間呈現悠然自在的休閒氣息。
 
「墾丁民宿.夢想家墾丁希臘旅店」為獨棟出租別墅,內部設施一應俱全,包含簡易廚房、客廳、餐廳等空間,客房部分則有二人房及六人房,另提供包棟服務,旅客可享有獨立自主的休憩住所,更可保有隱密的放鬆空間。除了充滿濃濃希臘風情的臥房空間,順著民宿內蜿蜒的藍白階梯扶搖而上直至頂樓,一片藍天綠意瞬間綻放眼前,一切都美得令人目不轉睛。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0919-173698】墾丁民宿.夢想家墾丁希臘旅店。




訂房程序

(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電告知,電話:【0919-173698】。
(4)使用Paypal刷卡,需另加4%手續費。
(5)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

交通資訊

交通資訊
【自行開車建議】
國道3號→南州交流道下→左轉台1線至楓港→接台26線至恆春鎮→墾丁大街→墾丁民宿.夢想家墾丁希臘旅店
 
【大眾交通工具建議】
★高鐵:於高鐵高雄左營站下車,一樓出站後左手方即可搭乘聯營客運到墾丁。
★客運:可搭乘統聯、和欣或其他客運至高雄車站,於車站左前方轉搭聯營客運直達墾丁。
★火車:南下至高雄火車站下車,於車站左前方轉搭聯營客運直達墾丁。
  
  

電話:0919173698
網址2:http://dreamhouse3698.okgo.tw
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路298之1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7990004    緯度:21.9451950
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.