箱根溫泉

埔里溫泉介紹

埔里由於氣候環境優良,水質清澈,為南投花卉產業重鎮。近來更在埔霧公路起端處探測出溫泉,屬於南投的新溫泉區,讓埔里成為名符其實花與溫泉之鄉。屬於具有充沛水量的高優質溫泉區,區內業者精心規劃開發休閒育樂設施,並推出「露天山泉SPA」、「半露天溫泉SPA」及「松林芬多精SPA」、「雙鯨造型兒童戲水池」等,是讓人在忙碌工作之餘,放鬆心情洗滌心靈的最佳良湯,也是全家渡假親子共遊最佳去處。




溫泉、松林SPA

本區設有雙鯨造型兒童戲水池,冷泉自人工瀑布飛瀉而下清涼無比,約可容納200人戲水;著泳衣之大眾池三池,約可容納100人;不著泳衣日式男女泡湯池各三池,均設烤箱、男女更衣室各一間,合計可容納約200人;各泡湯池所設冷水池一池及溫水池兩池,可交替浸泡,達到最佳泡湯效果,並有各式按摩水療設施,總計達210處之多,堪稱所有溫泉區之最。

位於木屋區後方的神秘幽境,有五葉松、茄苳樹、黑板樹、梅樹等各色樹種,另有香草植物、藥草植物及多種花草,置身其中休憩品茗,一面欣賞美麗景緻,更可享受芬多精舒放身心的功效。

交通資訊

【自行開車】
國道3號->國道6號->國道6號行駛到底後,左轉埔霧公路,約64.5K即可到達。

【大眾運輸】
至埔里台汽總站,換搭南投客運往霧社、清境農場、合歡山、廬山溫泉、奧萬大等路線在獅子頭站下車。

更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.