關於自然風情

在19世紀初冬還是採植水果園的山坡地,曾陪伴園主近半生的日子,屋主夢想擁有清境般大草原,日復一日湧上心頭;如能披著藍天白雲衣裳,在茵綠如毛毯般在草地上自由自在的翻滾,是大人的夢想亦是小孩的歡樂天堂!

數年後,橘子園成了周遭綠意的白色獨棟小木屋,雜草叢林成了觀山景的最佳平台,不用跋山涉水、翻山越嶺,就能在這裡感受到青青草原的天然極景。佇立微風中、觀看360度的山景,我想 是最幸福的時刻了!

09年的末冬,自然風情開始向太陽公公微笑,張開寬敞的溫暖手臂 ,一同邀請自然人同好投入大自然的懷抱 ,你(妳)可以盡情地奔跑 --漫步--神遊---大口大口深呼吸,城市空間未能給予您的生活意境 在這兒 盡請享用吧。

交通資訊

►南下:
國道1號下三義交流道→右轉直走到底T字路口→左轉往后里方向即台13線→過54K處後靠右下匝道往卓蘭方向左轉接苗52線→經鯉魚潭水庫於苗52線7公里處。

►北上:
國道1號下后里交流道→右轉即甲后路直行至三豐路左轉→經中社花市→上義里橋即靠右往卓蘭方向下匝道→右轉直行後左轉接苗52線→經鯉魚潭水庫於苗52線7公里處

►由豐原/東勢/石岡/卓蘭或大湖方向
走台3線144.5K處(紅綠燈口處)接苗52線(舊山線往三義鯉魚潭水庫方向)→苗52線7公里處

►大眾運輸
請搭乘台鐵至台鐵后里站下車,轉搭計程車(約15分鐘),即可抵達自然風情景觀民宿餐廳。

手機:0955745818
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪134之7號(苗52線7k,近三義鯉魚潭水庫)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.